[Win7] problemas con juegos

Publicado en 'Windows' por usb, 14 May 2011.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos quisiera consultarles acerca de como configurar la pc para poder usar startcraf o hi life un amigo me dijo que le instalara esos juegos

    pero para ser sincero en temas de juegos soy recontra ignorante no soy amante de los juegos

    bueno instale los juegos pero al entrar en cuanquiera de los 2 juegos la pantalla sale recontra mal como si los colores estubieran mal es decir ni siquiera puedo leer los menus sale color verde rosado

    como puedo solucionar ese problema recorde que decian que para los juegos se necesita dirctx el equipo tiene direct11 y tiene windows7

    y le coloque los drivers que trajo la placa

    espero haber alguien pueda decirme como solucionar ese problema
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    asegurate que adentro del juego este ejecuntandose el video a 32 Bits de video, y la tasa de refreesco sea la misma la que du tu monitor masomenos 60 MGHZ
     
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    enonces se soluciona el problema configurnado el juego ? pensaba que tenia que modificar alguna opcion ddel windows ?
     
  4. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    solo del juego busca configuracion y cambia la resolucion del juego
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    ok gracias pensaba que era configuracion del w7 ya que el startcraf tambien salia con colores extraños pero el gunbao normal

    bueno entonces buscare hare la configuracion el en menu de cada juego defectuoso
    eso me pasa por ser tan ignorante en esto de los juegos al final tambien es importante aprender esto para no tener problemas como ahora

    gracias
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Ah también verifica que tengas una buena tarjeta de vídeo
     
  7. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    de acuerdo con lo que te recomiendo ascasoft, y pues de tarjeta de video para HL y/o counter no te pide mucha, sobre el StarCraf si es la 1 pues de igual modo tampoco pide mucho (que con 32Mb corre perfectamente)
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    es una nvdia de 512 de video esas mini pc que venden en la curacao unas semanas de uso
     
  9. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    sobrado.. doc mas que suficiente
     
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    acabo de preguntar a los que venden juegos y dicen que tal vez sea el juego haya venido incompleto y que pruebe con otro

    ya que el que vende los juegos solo usan 128mb de video y 1gb de ram mas que suficiente
     
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    jaaaaaaaaa si starcraft y half life corren en una pentium 1 tranquilo... no seas malo ps!
     
  12. BladeLord

    BladeLord Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    22
    Yo recomiendo q revises los modos de compatibilidad.
     
  13. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Hola,

    Aparte de lo que te recomendaron los usuarios líneas más arriba, debes ver la configuración de la gráfica y sobre todo, tener los controladores actualizados para el Windows 7.

    Por otro lado, sino me equivoco, el StarCraft funciona correctamente darle Anticlic, Modo de compatibilidad con Windows XP SP3 y cerrando el proceso explorer.exe desde el Administrador de tareas.

    -> Al cerrar el explorer.exe, se borrará toda la interfaz de Windows. Una vez terminado de jugar, vuelves a inciar el proceso explorer.exe

    Saludos,
    Carlos
     
  14. kadm0n

    kadm0n Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    10
    Hello

    Amigo el starcraft no corre en Windows 7 simplemente no son compatibles por ser un juego demaciado antiguo, en ese tiempo no imaginaron que existiria el Windows 7 .... si buscas en taringa vas a encontrar una manera de hacer que funcione pero igual no la recomiendo porque cuando quieres minimizar el game no puedes ver el escritorio y aveces sale una pantalla negra que no te deja hacer nada :( ... tenia que reiniciar toda la pc para que este normal.
     
    Última edición: 8 Jun 2011