[WinXP] Problemas con la Bios

Publicado en 'Windows' por yorihua25, 31 Jul 2011.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6




    Cambie la Bios el para q inicie en CD en donde deberia estar normalmente alguien me ayuda por fas
     


  2. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Creo que tu pregunta va en qué orden de arranque debería estar configurado la BIOS, pero no logro encontrar tu problema, quizás si lo especificas mejor lo entendería.

    Normalmente el orden de arranque va con el CD encabezando la lista, tambien encontrarás que en algunos casos está el floppy (disquetera) pero ya nadie usa diskette así que es lo mismo, el CD va primero, y luego el disco duro.
     
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6

    Sip osea como va el orden de arranque q se cambia para instalar de nuevo el sistema operativo ya lo hize pero ahora esta en CD no pasa nada si lo dejo asi o tengo q regresarlo a su estado anterior la vdd no me acuerdo como estaba configurado antes q hiciera el cambio arranke desde el CD
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Solo preocúpate porque el cd vaya primero y el disco duro despues, obviamente si no tienes ningun cd insertado, una vez se de cuenta de esto pasará a leer el disco duro y por consiguiente iniciará el sistema, si tienes un disco insertado, la bios verificará que el disco sea un disco booteable, si lo es iniciará desde el, si no, pues continuará con el arranque del sistema.
     
  5. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    que noobbbbbbb :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
  6. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    si CD ROM esta primero arrancara con tu lector

    y si quieres arrancar con el disco duro pon rimero HARD DISC los mueves con las teclas + y -.

    Espero haberte respondido ya q no se entiende muy bien tu pregunta.
     
  7. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    Gracias para exactamente solo keria q arranke de nuevo desde el HD aunke ahora esta en IDE-0 Igual Arranca desde el Disco Duro
     
  8. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Ide 0 es el cable ide principal, el de conector azul, con la configuración en master. Es decir tu disco duro si está correctamente conectado.

    Otra solución a tu problema, aunque temporal, hubiera sido presionar la tecla F8 constantemente hasta ver una lista de dispositivos de arranque. Con ello elegias la unidad con la que deseabas iniciar, incluyendo usb, y no hacía falta complicarte con meterte a configurar el Setup.
     
  9. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    hey... el orden lo das tu, a tu modo de como uses el equipo, no hay orden de booteo ley, es a voluntad propia.... por ahi escucharas que algunos te digan: no... desactiva lectoras y usb, solo coloca el disco duro, tomalo solo como sugerencias. y nada mas que decir
     
    A yorihua25 le gustó este mensaje.