Problemas con la pc

Publicado en 'Hardware General' por JotaDriftKing, 7 Jul 2016.





  1. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Buenas, quería consultar lo siguiente que está ocurriendo con mi ordenador desde hace unos 5 meses: la pc suele quedarse de un momento a otro bloqueada, solo se puede mover el puntero del mouse, luego de un par de minutos vuelve a funcionar. Esto ocurre un par de veces pero a diario que lo estoy usando por un lapso de 3 horas(uso diario que le doy),hace unos 10 min el monitor me mostró unas rayas blancas y marrones(colores del tema de windows), actualmente estoy usando w8.1,pero también ocurría con el w8 que tenía hace un tiempo. Creen que sería problema con mi tarjeta de video, hdd o capaz algún otro hardware ? , tengo una fx 6300 - gigabyte 970a d3p - sapphire hd 7750 1GB ddr5-8 GB RAM. Espero que alguien me pueda ayudar.
    Saludos
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Revisa el estado de tu hdd con CrystalDisk. :cafe:
     
  3. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    El estado con el crystaldisk es: Bueno
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    ¿Temperaturas?¿Modelo de fuente? :mmm:
     
  5. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    cpu: 24
    gpu: 32
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios, actualiza controladores y revisa que tus memorias tengan igual latencia y velocidad.
     
  7. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Tengo los controladores actualizados, la BIOS lo tengo en la penúltima versión porque la última sigue en BETA y por ello no lo quise poner. Veré la ram


    aquí la ram: http:// fotos .subefotos.com/699195ff2d1e7764dc988703d99f7480o.png

    fuente: cooler master thunder 600w
     
    Última edición: 7 Jul 2016
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    ¿Clear Cmos? :mmm:
     
  10. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    creo que no lo tienes configurado el tiempo de bloqueo, creo q es eso
     
  11. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    te refieres a bloquear el equipo cuando me ausente ? , si te refieres a ello : lo tengo configurado .

    Lo acabo de realizar, me aparecieron dos opciones : load optimized defaults then boot , load optimized defaults then reboot . Le di a la segunda y bueno el windows me cargó más rápido que de costumbre, veré que tal va durante el día.
     
    Última edición: 7 Jul 2016
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    :yeah:
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]

    Puedes subir una imagen del SPD
     
  14. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Al parecer la solución era resetear la BIOS, durante el día no se ha vuelto a bloquear. Gracias de antemano por la ayuda.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    :aplausos:
     
  16. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Volví a tener problemas :duh: hace una semana exactamente comenzó a bloquearse por completo el sistema operativo , reiniciaba y seguía con el problema hasta que luego de unos 10 min a más volvía a funcionar con normalidad.
    Me percaté de un sonido que emite el hdd , parece como si se detuviera por ratos y volviera a funcionar. Ahora estoy con otro hdd y me va normal ,le di al Crystaldisk y me apareció lo siguiente: http:// fotos.subefotos.com /01246337fb6d121ba850fda1acf0fa6do.png

    Alguna manera de solucionarlo ? formatear en bajo nivel ? rescatar los archivos y comprar otro hdd ? :cray: . Disculpen por volver a molestar :tmr:
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Al parecer has forzado muchas veces el apagado o reinicio de tu pc y cuando el disco estaba trabajando, usa la herramienta de tu win y repáralo.
     
  19. elsuper7777

    elsuper7777 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    usa hdd regeration y pasalo en modo de solo revisar si comienza a aparecer sectores en el inicio o una b roja o otra letra considera cambiarla
    el disco comienza a fallar se va poniendo lento
     
  20. JotaDriftKing

    JotaDriftKing Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    estoy en eso eso desde hace masomenos 1 h y al 3.80 % comenzó a detectar los sectores malos.
    http:// fotos.subefotos.com/5d5273a177c762314811b3b8b7b854c3o.png

    No queda otra que comprar uno nuevo ?