1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con la radio despues de instalar CYANOGENMOD

Publicado en 'Samsung' por ecoronadog, 18 May 2015.





  1. ecoronadog

    ecoronadog Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    104
    Likes:
    27




    Hola amigos, le instale esta rom a mi S3 todo funciona perfectamente, el celular esta mucho mas fluido, el unico inconveniente es que no encuentro por ningun lado al APP de la radio.
    como podria instalarla o hay que hacer algo extra?
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Revisa de donde descargaste la ROM, ahí debe decir si la versión de Cyanogen que le has puesto incluye o no la radio. Si la incluye, lo más probable es que necesites reinstalar la ROM y asunto solucionado.
     
  3. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Cyanogenmod tiene una forma distinta de hacer ROMs (casi igual de dictatorial que Google) y no me sorprendería que por el simple hecho de que no pudieron hacer funcionar la radio FM, la tiraron de lado.
    Es por esto que muchos desarrolladores toman el código fuente de CM y lo utilizan para sus propias ROMs. El hecho es que tienenes la fluidez de CM y muchas más funciones que el mismo. (la radio incluida)
    Te recomiendo que busques y veas si tu modelo especifico tiene cualquiera de estas: ParanoidAndroid, CarbonROM u OmniROM. preferible las versiones 4.4.4 ya que todo lo que sea Lollipop (5.0 para arriba) estará en versiones alfa.
     
  4. ecoronadog

    ecoronadog Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    104
    Likes:
    27
    Descarge de la misma pagina de Cyanogen no encuentro por ningun lado que haga referencia sobre la radio
     
  5. soulkyo

    soulkyo Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    293
    Likes:
    37
    Te cuento mi experiencia, yo también tengo un S3 y también como tú instalé el Cyanogenmod y oh sorpresa! no radio FM. Leyendo encontré que el team de cyano explicó hace tiempo que la razón por la que no incluyen la radio es que el acceso a ella es a nivel de hardware y no de software (o al menos eso yo entendí, quizás estoy equivocado). La cosa era de que no existía acceso a radio OTA (over the air) y por ende sólo nos quedaban las opciones streaming. De todas maneras, busca la app SpiritFM es radio OTA y a mi me funcionó bien como reemplazo. Yo igual volví a stock, estoy por cambiar de celular, la verdad el S3 para mi es muy lento. Saludos.
     
  6. ecoronadog

    ecoronadog Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    104
    Likes:
    27
    Muchas gracias lo probare, es verdad ya queda lento pero es por mientras hasta reemplazar el que me robaron
     
  7. soulkyo

    soulkyo Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    293
    Likes:
    37
    https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.a2d.s2
    Esta es la que te mencioné, la puedes comprar si eres honesto y tienes el dinero o te puedes poner un loro al hombro y buscarlo por otros medios jeje. Saludos
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    llevalo a flashear , seran 20 soles si vas directo al pata o 40 si te chapa un intermediario