1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con la red movil

Publicado en 'Bitel' por piero988, 29 Oct 2014.





  1. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240




    Ayer hice mi portabilidad a bitel y me dijeron que hoy me iban a activar la linea y asi fue, la probe llamando y si funcionaba pero el problema es que no puedo hacer uso de datos no me sale ni red 2g ni la 3g podrian ayudarme mi celular es un nexus 5 D820
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mete los apn
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Y como es la configuracion del apn de bitel
     
  4. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    378
    Likes:
    267
    En el APN solo pon Bitel

    No hay más truco.
     
    A Isaakioner le gustó este mensaje.
  5. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Para colocar el apn es sencillo:

    Entra a Ajustes, Redes Móviles, Apn.

    Dentro de Apn, tienes que entrar a "opciones" y dentro "Agregar Apn"
    Dentro de las opciones de Apn, en donde dice "nombre" ponle: Bitel o el nombre que gustes. En donde dice apn ponle "bitel" (sin las comillas) le das guardar y listo. Selecciona (el circulo verde) y listo, ya deberías estar navegando sin problemas. Suerte.
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Ya lo habia solucionado haciendo lo mismo, gracias
     
  7. mmelomano

    mmelomano Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    A mi me paso lo mismo, no es como vomistar que te manda un sms y se configura solo.
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    cuando consulto mi saldo me sale lo siguiente:
    Usted tiene 0 sole en Saldo basico, 1.1 soles en soles libres, 19093538 bytes en Bonos datos and 172800 segundos en Bonus RPB minutos.

    pero yo tengo el plan megamania de 27.90, no deberia tener los 27 soles libres y 512mb?
     
  9. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    378
    Likes:
    267
    No, porque lo has sacado unos días antes del inicio del nuevo ciclo de facturación (1 de noviembre). El primer mes solo pagarás 1.10 nuevos soles, ¿o quieres pagar los 27.90 soles por dos o tres días de servicio?

    Alan
     
  10. CrisinhoXD

    CrisinhoXD Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    165
    Likes:
    20
    jajaja :v yo saque el 30 de setiembre y recién pagaré el 20 de noviembre o bueno si quiero antes , el plan uni2c
     
  11. 01djinn

    01djinn Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    70
    Likes:
    21
    Es el prorrateo
     
  12. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    Los parámetros a configurar son:
    • Nombre: bitel
    • APN: bitel.com
    • Tipo de APN: default
    Si no sabes cómo hacerlo, rápidamente te comento el cómo en un teléfono con sistema android:
    1. Ir a Ajustes
    2. Redes Inalámbricas (Más)
    3. Redes móviles
    4. Ir a nombres de puntos de acceso
    5. Aquí agregar "Nuevo APN" y registrar los parámetros de configuración citados arriba.
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  13. Dmask

    Dmask Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    tienen que desactivar y activar el 3g al final para que atraque la confi.
     
  14. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    EL apn es solo "bitel"
     
  15. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    El encontré un fallo a los paquetes de datos no se si les abra pasado

    Compre 120 por 5s por 1semana y me me término esta mañana y quise comprar 120mb más pero no me deja hacerlo porq me dice q.cuento con la otra promoción y no puedo comprar más hasta q termine el 19 seguro ya podre comprar otro pero es un fallo la verdad el claro se podía comprar varios y se activaban cuando terminabas el anterior q fail llamare a su centro de atención alguien me pasa su numero??
     
  16. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    46
    puedes recargar la promocion de 5 centavos y luego la que kerias (no puedes activar el mismo paquete seguidos hasta q termine el time) pero si intercambias normal se acumula los los megas y el tiempo de termino..... xD.

    A mi tambien me paso pero hize eso y todo bien ......
     
  17. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    prueba comprando otro paquete de datos
     
  18. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Gracias Viejo me Funciono en mi HTC ONE M8
     
  19. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    aqui parece que hay otro problema asi como lo que paso con la pagina bitel

    [​IMG]

    yo tambien e llamado a un numero bitel desde mi claro y al llamar me sale red ocupada o un sonido seguido pero reintentando 3 veces ahi si entro
     
  20. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    que pendex los de cloro, desgracidados, pero bitel tambien parece monse, no se mueve pa que no lo madruguen, ya hace rato deberia tener un estudio de abogados metiendo juicios a diestra y siniestra a cloro , robistar y al mismo osiptel
     
Etiquetas: