Problemas con la Red o PC?

Publicado en 'Redes e Internet' por aftf1995, 17 Oct 2014.





  1. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3




    Hola
    El dia de ayer comencé a tener unos problemas en mi red o mi pc la verdad no lo se.
    Lo que pasa es que cuando navego por las paginas ya sea google, facebook, youtube todo normal. Pero cuando voy a otras paginas se queda cargando (no todas, pero e visto varias) y luego me aparece un mensaje LA CONEXION A CADUCADO o ESTA PAGINA NO ESTA DISPONIBLE.
    Ya probe instalando los Navegadores Mozilla y Chrome y nada.
    Luego, en algunos programas que me pide actualizar no se puede, se queda cargando y nada.
    Tambien tengo problemas con el Wifi, mi Celular se conecta a la red Wifi pero no tengo acceso a internet.

    Ustedes que creen que pueda ser? Espero su ayuda.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.


  2. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Reinicia tu moden .... o avisa a tu operador ...

    mira la fecha de tu PC, esta correcta .... (una vez me paso, que la fecha estaba distinta y no me dejaba conectar a internet, por lo certificados de seguridad tienen que estar con fecha actual, o algo asi me salio)

    yo tenia cosas parecidas, pero era por que mi pc estaba echa mrd de virus ....
     
  3. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    Tambien pense en la fecha, pero todo esta correcto. Y lo del virus no creo... ayer formatee mi PC y nada, ahora le acabo de pasar antivirus spyware y malware y nada.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si te pasa en tu pc y en tus celulares entonces es problema con el operador
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    INICIO-EJECUTAR - ping 200.48.225.146 -t ... sube una imagen del STATUS de tu MODEM...
     
  6. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
  7. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    A veces el reloj te anula la conexion del wifi por no estar en la fecha actual, me ha pasado xd, pero seguro reiniciando tu moden se arregla xd
     
Etiquetas: