Problemas con la señal 3G de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Arturo5000, 26 Ago 2015.





  1. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9




    Desde hoy dia he notado inconvenientes con la señal 3G de movistar solo cuando navego con megas...no puedo ver mi buzon de correo electronico desde la aplicación outlook, no puedo chateaer po Fb y se demora mucho en visualizar las publicaciones del muro, tambien no podia acceder al menu de movistar marcando el *515#, osea para mi hay problema de conexión, llame para reclamar y acusaron a mi celular del problema por tratarse de un equipo chino, y no es asi, son ellos que no quieren reconocer. Alguien mas le pasa lo mismo...
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dónde es el problema de señal?
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,817
    Likes:
    2,821
    Antes de continuar, reinicia tu equipo y prueba si sigue con los problemas.
     
  4. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9
    ¿por que debo reiniciarlo ?

    que no es problema de señal???
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sigues con el problema?
     
  6. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Prueba reiniciando tu movil, luego pruebas la conexion 3G :)
     
  7. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9
    hasta hace poco seguia con el problema solo sucede cuando navego con megas con el wifi y las lineas de la señal de 3g a bajado a pesar que estoy en un lugar abierto mientras que el del otro chip que es de entel pero en 2G esta a full
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En qué lugar estás?
     
  9. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9
    Lima, ya lo reinicie y igual:grrr:abro la aplicación messenger y me sale un mensaje de Esperando disponibilidad de red, y cuando entro a mi correo electronico sale no hay conexión., la navegación es lenta.
     
  10. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9
    dicen que debo configurarlo pero ellos no pueden porque ese celular lo no venden, que lolleve a un servicio tecnico particular, intente configurarlo siguiento unos tutoriales en internet y nada, recien pasa esto para mi que son los de choristar, estan cagando la señal 3G para que cuando reclames, te dicen que es el equipo y que tienes que comprarles uno de sus putos celulares :D
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué celular tienes?
     
  12. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    si choristar no te dan solucion tendras q hacer portabilidad a otra operadora, prueba con un prepago del operador bitel y avisa q tal te fue
     
  13. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    9
    THL 5000