[Win7] problemas con laptop....

Publicado en 'Windows' por xtreme2k3gb6, 19 Dic 2012.





  1. xtreme2k3gb6

    xtreme2k3gb6 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    holas

    tengo una laptop lenovo corei3 con 6 GB de RAM
    estoy usando el windows que viene con lenovo por defecto todo me iba muy bien
    pero ultimamente a cada rato se me cierran todas las ventanas
    sin razon aparente y es muy frustrante porque
    ya tenia ventanas cargadas con peliculas o capitulos de series de tv
    y al recuperar paginas estas regresan pero otra vez tengo que cargarlas

    que hago ??? instalo de nuevo windows ???
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Primero prueba en otro navegador, scanea con un antivirus onl... para que seguir, recovery y listo te ahorras time y todo tranqui :biggrin:
     
  3. xtreme2k3gb6

    xtreme2k3gb6 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    si , mis amigos me recomiendan otros navegadores ( firefox , chrome )
    y me dicen medio en broma que me dara una hernia si sigo con internet explorer XD
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    cambiate a chrome, explorer ya fue :P
     
  5. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    Se te cierra solo el IE? o todas las ventanas del escritorio por que tambien podria ser un appcrash del explorer.exe revisalo.
     
  6. xtreme2k3gb6

    xtreme2k3gb6 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    si , asi es , aparece esa ventanita y al poner "cerrar" se cierran todas
    pero queda una con una opcion abajo que dice "recuperar paginas"

    que es appcrash ????

    como lo reviso ???
     
  7. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    si es appcrash verifica que codigo te sale y con que programa estas teniendo el crash
     
  8. xtreme2k3gb6

    xtreme2k3gb6 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    hola otra vez !!! ( que pesado diran )

    harto de internet explorer me pase a firefox
    pero para poder ver videos me pedia actualizar el flash

    lo hice , pero ahora de vez en cuando , de un momento otro
    todas las ventanas que tenia videos sale algo como "el flash a fallado" y la opcion de "informar"

    que ago ???
     
  9. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    Instala el Google chrome y asunto solucionado