Problemas con Lenovo Y50 Nueva

Publicado en 'Hardware General' por Renzo1988, 20 Jun 2015.





  1. Renzo1988

    Renzo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Buenos días.

    Cuento brevemente, estoy preocupado ya que me trajeron de USA una Lenovo Y50 corei7 en Abril y he observado que se "frizea" por 1 seg a cada rato solo en el office. He probado con todo, instalación limpia del windows, etc y nada. Averigüé donde varios amigos y me dicen que es sumamente raro.

    Garantía sería muy difícil ya que se adquirió en el extranjero, me gustaría que me recomienden lugares de confianza donde no intenten cambiarle partes ya que es una máquina nueva y además una de las últimas del mercado.

    Muchas gracias.
    Saludos
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    ha que windows le haz puesto y que versión de office tienes ?????
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me suena a que no han instalado bien los drivers o que tienes un virus o que el disco duro esta fallando
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tu problema es el hdd, hay varios técnicos en el foro que pueden realizar los descartes
     
  5. Renzo1988

    Renzo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Muchísimas gracias a todos por las respuestas inmediatas. :)

    Conocen algunos técnicos de confianza para que realicen los descartes respectivos?
    Tengo windows 8.1 con el office 2010 y ya probé con el 13 también.
    Uso el ESET de antivirus. Hace 1 semana que le hicieron una instalación limpia del windows y sigue así, y lo raro es que pasa solo en el office.
    Unos me dicen que puede ser por las memoria ram, que puedan estar fallando.

    jreyes1985 como los podría ubicar?

    Gracias
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    ha seria bueno pasarle un test a la ram y al disco duro para descartar fallas, cabe también decir que estos test no son 100% seguros ya me ha pasado en algunos casos, lo mas seguro es jugar con la piezas sacar la que tiene y poner otra, el problema es que tu maquina es nueva, si se abre se pierde toda garantía:hi:
     
  7. Renzo1988

    Renzo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Tienes razón. Pero con la garantía no haría nada xq lo trajeron de USA :(
    Acá Lenovo no tiene servicio técnico no? Me parece que bastante gente se ha quejado por eso.

    Lo rarísimo es que pasa SOLO con el office, ayer estuve viendo películas largas horas y no se colgó ni una vez, todo normal.
    Tengo el office 2010 de 32 bits, creen que sea eso xq mi SO es de 64 bit.

    Alguna opinión? :)
    Gracias
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    en este mundo todo es posible, no pierdes nada con probarlo
     
  9. Renzo1988

    Renzo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Gracias bro!
    Lo hago y aviso que tal me fue.

    Arriba Perú ******!
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Deberías usar el Office de 64 bits para aprovechar bien tu hardware. Si es por hardware la falla, me atrevería a decir que es el disco duro, ya que es el principal cuello de botella de una computadora, y si este falla, notarás que todo va lento así tu procesador sea un Core i7.
     
  11. Renzo1988

    Renzo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Gracias Carlos por las alternativas de solución, podría empezar por allí.
    Desde antes ya había previsto comprarle un SSD, y creo que le llegó la hora, es nueva pero lamentablemente creo que es su disco HDD, y encima con la actualizacion del windows 10 este 29 de Julio. Son 2 cosas a cambiarle, creo que ya no debería experimentar lags no?

    Si con esos 2 cambios sigue mal, ya no sabría que hacer :/