Problemas con Mega

Publicado en 'Redes e Internet' por jorge_d94, 26 Jul 2013.





  1. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100




    En estos momentos estoy intentando acceder a Mega (https://mega.co.nz/) pero me indica que la página web no se puede mostrar.

    Alguien más está teniendo problemas?

    PD: Uso internet de Movistar.
     


  2. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    todo normal man, actualiza o intenta ingresar con otro explorador.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Está normal. Actualiza tu navegador.
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo deseguro utilizas internet explorer a mi me pasaba lo mismo usas chrome y ningun problema
     
  5. itzmezyro

    itzmezyro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Pensé que te pasaba lo que me pasa a mi con mega, que comienza la descarga y después de un rato no avanza. :s
     
  6. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Si usas el propio navegador para descargar de MEGA pierdes tu tiempo, a veces la descarga se queda parada buen tiempo como mencionas y otras llegando casi al 90% y pico falla, te recomiendo busques el "Megadownloader" gestor para MEGA permite descargas paralelas, reanudar descargas e incluso bajar el contenido de una carpeta, van por la version 0.82, muy intuitivo y configurable.
     
  7. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Testeando...
    Si funciona si entra, debe ser tu navegador
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    GOOGLE CHROME ES LA VOZ.... MEGA... descargas con el total de tu velocidad...
     
  9. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    cambia tus dns: 8.8.8.8 8.8.4.4
     
  10. itzmezyro

    itzmezyro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Si con el chrome me pasa, pero uso el mipony y todo perfecto.
     
  11. zchronos

    zchronos Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    151
    Yo uso Firefox y siempre que uso MEGA funciona muy bien. Lo acabo de probar y no he encontrado ninguna anormalidad.