problemas con memorias RAM

Publicado en 'Memorias' por johnJyL, 7 Ago 2012.





  1. johnJyL

    johnJyL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12




    tengo un problemita ... con mis memorias ram , lo que pasa es q tengo dos memorias de 4 gb c/u instaladas en mi pc (placa p8z77-v deluxe) y solo me reconoce 7 GB uso el windows 7 ultimate y las memorias no me las compre como kit de dual chanel sino las compre c/u x separado .

    alguno de Uds podria ayudarme o explicarme q es lo q pasa !!
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Qué extraño, lo primero que se me viene a la mente es que tu video integrado (si lo tuvieses) esté compartiendo ese giga que falta.
     
    A tomy! y johnJyL les gustó este mensaje.
  3. johnJyL

    johnJyL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    crees q sea x el logix virtu
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    informa, los modelos de los dos módulos de ram, como son modelos marcas latencias, frecuencias, voltajes, para saber que esta pasando, tal ves es solo una mal lectura del sistema, instálate el "cpuz" y fíjate cuanto dispones realmente.
     
    A johnJyL le gustó este mensaje.
  5. johnJyL

    johnJyL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    ok .. voy hacer eso luego les digo lo q paso !
     
  6. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    actualiza los drivers, tamb puede ser q el soket este funcionando mal, entonces perdes 1G en ese soket, para descartar esta teoria proba colocando una de 4 GB en cada socalo a ver si te la reconoce x 3GB o x 4 GB . suerte con eso
     
    A johnJyL le gustó este mensaje.
  7. johnJyL

    johnJyL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    Ok gracias x el consejo voy a probar
     
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    no tendrás instalado algún sistema virtual