problemas con meoria

Publicado en 'Memorias' por mao, 22 Mar 2012.





  1. mao

    mao Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Tenia instalada 2 modulos de ram de 2Gb (4Gb), los he cambiado por 2 modulos de 4Gb (8Gb total), la bios me reconoce los 8Gb installed y usable tambien, pero el sistema y Everest, me reconocen los 8Gb instalados pero solo 3,25Gb utilizable.
    Tengo una placa ASUS P5P43TD PRO, los modulos de memoria son:Kingston 99U5471-020.A00LF 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz).
    Podria alguien informarme que puedo hacer para que me reconozca como utilizable los 8Gb.? e intentado actualizar la bios, he bajado el archivo.ROM pero no se como instalarlo.
    Gracias de antemano
     
    Última edición: 22 Mar 2012


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q windows tienes windows 7 ? o windows xp ? usas el de 32bits o el de 64 bits?
     
  3. mao

    mao Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    tengo Windows7 ultimate 64bit
     
  4. mao

    mao Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Nadie puede ayudarme porfa??
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Seguro esta habilitado en la Cantidad de memoria en Opciones Avanzadas de Arranque
    Ve a Ejecutar > Msconfig > Arranque > Opciones Avanzadas > En cantidad de Memoria le sacas el Check aceptas y reinicias