Problemas con mi conexion

Publicado en 'Redes e Internet' por chorrillos_2000, 11 Oct 2015.





  1. chorrillos_2000

    chorrillos_2000 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola,tengo un problema con mi conexion,ayer tuve que cambiar mi fuente de poder porque estaba medio muerta, y cambie por una igual nueva,todo iba bien cuando lo pruebo y de repente en 2 o 3 minutos se va el internet,yo me quedo con cara de wtf y verifico atras y la lucecita estaba prendida! O_o este problema nunca me habia pasado. Entonces de ahi viene mi pregunta : ¡Como puedo arreglar mi conexion que se marca desconectado a a cada rato cuando hay conexion? ayuda plissssssss
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    hardware?
     
  3. chorrillos_2000

    chorrillos_2000 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Seguro es eso ,que debo hacer?
     
  4. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    274
    Likes:
    34
    No entiendo muy bien tu pregunta. Estas hablando del router?
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    llama a tu proveedor de internet -.-
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    haz un ping test, para verificar la conexión de tu proveedor.

    ahora por otro lado al momento de conectar lo has hecho sin la pulsera antiestatica
     
  7. chorrillos_2000

    chorrillos_2000 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Comienzo de nuevo:
    Tuve que cambiar la fuente de poder por una nueva,luego la conexion me salia cable de red desconectado osea esa aspa roja :( pero seguia recibiendo internet , tenia que ir a "conexion de area local" dar deshabilitar y luego activar y vuelve "normal" pero otra vez me vuelve a salir cable de red desconectado y vuelve a lo mismo :grrr:
    Elian , no creo que sea culpa del proveedor
    Jmenendez, la conexion va bien y que es la pulsera automatica? nunca habia escuchado.
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    en todo caso hazle una clrcmos a la placa

    descarga la placa de la energía
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Parece problema de tu SO. ¿Te pasa lo mismo en modo a prueba de errores?