Problemas con Mi GPU GDDR5

Publicado en 'Tarjetas de Video' por rocky185, 6 Jun 2016.





  1. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Buenas noches amigos, luego de un tiempo sin postear regreso con un problema que que de verdad ya no se como resolver. Les comento.
    Tengo una Computadora de Escritorio con las siguientes Características:
    1 TM Gigabyte LGA 1150 Intel B85 HDMI
    1 Intel Core i3-4130 3.4 3 FCLGA 1150
    1 WD Blue 1 TB Desktop Hard Drive 3.5 Inch, 7200 RPM
    6 GB de Ram
    Fuente Certificada Sentey 725w

    y le estoy intentando conectar
    1 Tarjeta De Video Gigabyte Amd R9 380 256 Bit Gddr5 4gb,

    Todo iba bien, conecte la gpu, con sus conectores, encendi mi pc, instalé los driver y me pidió reiniciar, el problema es luego de encender ya que la pc da tono de encendido y la gpu prende pero cuando muestra la pantalla de incio de Windows se apaga la Gpu y me pone la pantalla negra con puntos de colores.

    al principio pense que era mi fuente que no era certificada pero si lo es.. Luego pense que eran los driver pero baje la última actualización de la pagina del fabricante y sigue igual.

    Ya no se que hacer.

    De acuerdo a sus conocimientos que podra ser??

    Cabe destacar que la gpu es totalmente nueva.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo correcto de la placa.
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Prueba con un solo banco de memoria.
     
  4. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Gigabyte Lga 1150 Intel B85 Hdmi Sata 6gbps Usb 3.0 Micro At

    Ya lo hice y da el mismo fallo
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Mi Tm es la GA B85M -D3H
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios, prueba en la segunda ranura PCI Express
     
  8. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Ok, pruebo y les aviso.
     
  9. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Yo tengo esa misma placa y tengo una GTX-950 y todo normal. Mira bien la bios que sea la última. Haz conectado la alimentación adicional a la tarjeta? Caso contrario ve a garantía.
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    Prueba con una fuente que si tenga certificacion 80 plus
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    ¿Y sin la tarjeta de vídeo funciona bien?
     
    A levgs2005 le gustó este mensaje.
  12. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Solo me falta hacer eso

    Correcto, es que con la gpu funciona hasta que le instalo los driver, alli es donde empieza a fallar

    Ya hice ambas cosas y todo sigue igual.
    La fuente de poder tendrá algo que ver?? si la energía que manda no es la suficiente no deja que la gpu arranque?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  14. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Correcto
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC?
     
  16. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    W7 64Bit
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entra al bios y elige como salida principal de video PCIEX1, instalaste el controlador de chipset y Componentes del Motor de administración Intel (IMEI) ?
     
  18. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Ok, lo hago y les estoy comentando
     
  19. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    593
    Likes:
    65
    Desactiva los drivers de tu video integrada.
    Verifica si en la bios esta iniciando con la tarjeta de video o con la integrada.
    Si esta con la integradas, desactivalo y ponlo para q inicie con la tarjeta de video
     
  20. rocky185

    rocky185 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Ya hice todo lo que indicas pero sigue igual,.
    Lo raro de todo esto es que yo puedo entrar en modo aprueba de errores con la gpu instalada pero cuando intento inciar normalmente es que se apaga y no manda video..
    Será problema de fuente de Poder??

    Ya hice todo lo que indicas pero sigue igual,.
    Lo raro de todo esto es que yo puedo entrar en modo aprueba de errores con la gpu instalada pero cuando intento inciar normalmente es que se apaga y no manda video..
    Será problema de fuente de Poder??