Problemas con mi Internet para PS3

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por christianu8, 1 Dic 2014.





  1. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1




    Saludos,

    Tenia un router y hace poco conecte una pc con cable a mi router y parece q se desconfiguró, cambie de router y puse una mas potente pensando q era ese el problema al comienzo pero ahora q tengo un router con dos antenas, ya no tengo internet wi-fi en mi PS3, bajo mi laptop, estoy con mi celular y si hay internet pero configuro manualmente mi PS3 y de igual manera no hay internet, a veces aparece pero como si la señal fuera debil, no se que tengo q hacer, espero me puedan ayudar, mi router es FCC ROHS de Telefonica, me salen errores en mi PS3 como 80710B36, 80710092, 80710723, DNLA (753), etc, etc.

    Gracias d antemano
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Primero fíjate q el DHCP este desactivado.

    De ahi asigna IP fija a cada chuche q tengas.

    Asegúrate q tu router este trabajando en la banda adecuada, el PS3 no soporta algunas, creo q trabaja con el B - G
     
  3. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    Hola, q es chuche?, y como puedo averiguar en que banda esta trabajando el router?, q es el DHCP?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Es el ip automatico que pone el modem
     
  5. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Amigo, el modelo exacto del router. FCC ROHS no es
     
  6. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    no se, no especifica, o es BHS-RTA
     
Etiquetas: