problemas con mi internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Ax3l, 18 Set 2012.





  1. Ax3l

    Ax3l Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola amigos,

    Tengo un problema, que seguro tienen muchos ya y esque me tiene todo loco. Yo también me subi a 4mb por esa promoción que hace meses dio telefónica, sin embargo mi internet era de baja calidad y me baje a 2mb.

    Mi internet es estable a esa velocidad, bueno lo que sucede es que cuando me cambie a esa velocidad tengo problemas para que se pueda jugar en mi pc un juego online en particular, Starcraft via battlelnet. Lo raro de esto es que cuando yo tenía 1mb de velocidad se podía jugar perfectamente, hasta cuando tenía 2 mb, no tenía problemas. Desde que vino el técnico y vi que cambie algunos valores de mi router, no puedo jugar, cuando entro a una sala de juego, lagea todo el juego y la tercera luz de mi router( el que dice internet) se apaga y vuelve a prender. No se que pasa, no se que tenga de malo, xk formatie para ver que no era problema de la pc y nada, quizá me puedan ayudar a ver mi conexión por favor que no se mucho de esto

    No puedo poner imagenes, asi que les copio la configuración de mi router:

    System
    Alias Name ZXV10 W300
    Uptime(hh:mm:ss) 13:39:43
    Software Version W300V2.1.0t_ER7_PE
    DSP Version 2.9.0.5a
    DSL
    Operational Status T1.413
    DSL Up Time(hh:mm:ss) 13:38:30
    Upstream Speed 256 kbps
    Occupation of Up Bandwidth 26%
    Downstream Speed 2016 kbps
    Occupation of Down Bandwidth 45%


    gracias
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Si dices que el técnico cambió ciertos parámetros en tu equipo y si sabes que al momento que te instalaron el servicio ese equipo solo lo conectaron y listo ...ya había internet. Yo guardaría un backup de la configuración actual y resetearía a valores de fábrica el modem router para que esté tal como me lo entregaron al momento de la instalación donde si podías jugar normalmente.
     
  3. Ax3l

    Ax3l Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Bueno si tienes razón lo probaré, pero dime como ves los valores de mi router, la calidad de mi internet es buena?
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
  5. Ax3l

    Ax3l Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola hermano,

    Estoy leyendo todos los post y entiendo algo, pero quisiera que me confirmes porfavor si puedo soportar la velocidad de 2mb o esta defectuosa, los valores son estos:

    Adsl Line Status SHOWTIME.
    Adsl Mode T1.413
    Up Stream 256 kbps
    Down Stream 2016 kbps
    Attainable Up Rate 968 kbps
    Attainable Down Rate 4812 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 51
    Attenuation Up Stream(db) 31
    SNR Margin Down Stream(db) 17.0
    SNR Margin Up Stream(db) 26.0
    DSP Version 2.9.0.5a
    CRC Errors 0
    ES 0
    SES 0
    UAS 0

    Estoy leyendo los post pero porfavor comentame si. Gracias

    Saludos
    Axel
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    son casi mis valores y tengo 2mb :yeah:
     
  7. Ax3l

    Ax3l Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Ah bueno, gracias amigo.

    Me imagino que mi 2mb son de buena calidad entonces y que el problema con el juego es otra cosa =/