[Win7] Problemas con mi laptop

Publicado en 'Windows' por luwisilver, 6 Nov 2012.





  1. luwisilver

    luwisilver Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    15




    Hola, mi historia comienza asi
    Preste mi laptop a un compañero de trabajo por un par de horas para una presentacion, el punto es que despues que me lo dio ha comenzado a ponerse lenta, primero comenzo con el mozilla, se paraba colgando y se cerraba automaticamente y cuando escribia en el buscador comenzo a escribir en camara lenta, hasta ahora. Entonces me percate que mi antivirus(avast) estava desactivado(no se porque), pase el Ccleaner, tuneup utilietes y malwarebytes, borre toda la cochinada que se habia acumulado (todavia no paso el antivirus porque mi disco duro es grande y demora demasiado), el punto es que pense que iva a mejorar pero sigue igual. Ahora ha comenzado a ponerse lento con programas de windows como su buscador y microsoft office. He intentado irme a restaurar sistemas para regresarla antes de que la prestara, pero me di con la sorpresa de que han borrado mis backups. Mi pregunta era si es posible restaurar el sistema sin tener backups o la manera de volver a la normalidad mi laptop.
    P.D. Mi laptop tiene un procesador intel core i5 de segunda generacion, 1gb dedicado para la tarjeta de video y 4mb de ram, lo mas que necesesario para utilizizar programas basicos y ver videos, no lo utilizo para jugar.
     
    Última edición: 6 Nov 2012


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si no estan los puntos de restauracion no podras usar el System Restore, Ejecuta el MalwareBytes con la opción de scaneo rapido si detecta virus realiza un scaneo completo en modo seguro , si ves que esto toma demasiado tiempo podrias optar por formatear la laptop para la proxima ves te sugiero que te crees un Zona segura con Acronis y hagas un backup de la partcion C, con eso podras restaurar tu windows en pocos minutos .
    Salu2. suerte
    :)
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  3. luwisilver

    luwisilver Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    15
    Pase el malwarebytes y no detepta nada, creo que mi error fue el de no crearme dos discos y solo tener el C. Crees que algo este andando mal con el mozilla? que se cuelga y se cierra? porque no se me cuelga la maquina, si no las paginas webs
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    en todo caso reinstala el AVAST y scaneas antes del arranque de windows, eso si demora

    PD: reclamale a tu amigo pornero, seguro puso un USB y jodio todo
     
  5. luwisilver

    luwisilver Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    15
    Ya lo hice el dia de hoy y me dijo que desactivo mi antivirus porque no le dejaba abrir un programa, y le dije porque no me dijsite que lo habias desactivado, porque ahora el frito soy yo
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ahi esta la rspuesta no le dejaba abrir el virus ps XD