Problemas con mi Monitor

Publicado en 'Monitores' por yorihua25, 6 May 2010.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6




    Mi Nonitor se ve medio Borroso la lleve al tecnico por q tenia un problema asi q le puso una tarjeta de video osea el sistema operativo funciona bien pero se ve algo borroso sera por el cambio de tarjeta de video o por la configuracion o esta mal mi Monitor
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    No entendi muy bien, dices que llevaste al tecnico el monitor o la computadora??? supongo q es la computadora, si cambiaron la tarjeta de video puede ser que necesites el controlador correcto para que el monitor funcione bien, no podemos saber que esta mal hasta que revises las tres posibilidades que tu mismo diste,

    Revisa que resoluciones soporta tu monitor (p.e 1280x720 o 1024x768)
    Luego revisa si tu SO esta configurado para esa o una de esas resoluciones
    Si es asi, revisa que tengas la ultima version del controlador de la tarjeta de video
    Y por ultimo, que este instalado el controlador del monitor.

    Si haces todo eso y aun ves borroso, pues el problema puede ser tu monitor... aunque también puede ser el cable o que no lo tienes bien conectado. Puedes descartar eso intentando conectarlo a otra computadora...
     
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    a ver lleve EL CPU al tecnico por q se rompio donde va conectado el Monitor entonces el tecnico q se podria solucionar poniendo una tarjeta de video la probo y la pc cargo pero se ve borroso pero probare lo q tu m dices pero la marca de la tarjeta de video es Ati Radeon 7000 series encontre por internet el controlador no hay problema q lo instale?
     
    Última edición: 6 May 2010
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Claro instalalo, pero te recomiendo que lo descargues directamente de la pagina de ATI, http://ati.amd.com
     
    Última edición: 6 May 2010
  5. XRoloX

    XRoloX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    lo mas probable es que sea el driver o tal vez la resolución de la pantalla o por si acaso fíjate en la frecuencia en la que esta trabajando tal vez tu monitor es muy antiguo para la frecuencia que emite la tarjeta por defecto
     
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    a ver amigo q modelo es tu monitor y cuanto tiempo tendra de uso, para mi q es tu monitor
     
  7. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    prueba con click derecho en escritorio>> propiedades >> configuracion >> opciones avanzadas>> general >> modifica el PPP a tamaño grande 120 creo que es aver que pasa??