problemas con mi ms

Publicado en 'Redes e Internet' por shajat, 29 Set 2015.





  1. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1




    hola bueno no soy muy experto en el tema veran hace poco me puse internet de movistar de 4 mb y bueno me dieron un router con entrada wifi y bueno me botaba un ping costante de 105 ms y 120 cuando era hora punta pero cuando puse ip fija esta en 170 todo el tiempo mi pregunta es hize mal ? lo regreso todo a automatico ? La verdad es que pense qe ayudaria pero al contrario creo que lo arruine xD SALUDS y gracias de antemano
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    ¿A qué server haces ping?
     
  3. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    GOOGLE
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    ¿Y qué dns usas?
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    de día el ping es asqueroso con Ratafónica, recién se "normaliza" en la noche, tarde.. 11 pm
    parece que tienen mucho tráfico y se saturo. OJO hablo del ping, el youtube tambien... pero las descargas HTTP van aceptables.
    [​IMG]
     
  6. Ferlu

    Ferlu Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Captura imagen o muestra los datos que has ingresado, IP, MASK, DNS.
     
  7. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    El problema es que ese momento puse ip estatica configurando en mi adaptador de red y bueno cuando termine de poner los datos de lo que me botaba 105 de ms haciendo el clasico ping ww w.go ogle.con -t , lo hize denuevo y me salia 172 de ms osea que carajos en ves de mejorar lo arruine ? deberia poner en ip y dns automatico o algo aca esta pasando ?
     
  8. Ferlu

    Ferlu Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Cuales han sido los datos que colocaste incluyendo la ip estática que mencionas.
     
  9. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    soy usuario nuevo aun no puedo mandar imagenes pero te dire el orden como los puse
    192.168.1.37
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    8.8.8.8
    8.8.4.4 es igual con los normales que empiesan con 200 xD no cambia en nada ya prove
     
  10. Ferlu

    Ferlu Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    192.168.1.37
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    200.48.225.130
    200.48.225.146

    Fíjate también si por allí hay un proxy activo.
     
  11. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    mira llame hace un rato y el tecnico me hizo abrir el dos y me hizo poner netstat -an

    y me salieron 6 stablished y dice que debe ser por eso esta consumiendo mucha banda de ancho segun el era descargas en segundo plano o algo asi que le quitaban el bando de ancho y por eso estaba con ese ping tan alto y me dijo que lo normal seria que tenga solo 3 teniendo antivirus y todo eso no se si creerle o solo lo hizo para safar del problema xD , Luego como ese eso de proxy ?
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    a ver calichin, descarga este programa
    http://www.nirsoft.net/utils/cports.html
    eso te indica las conexiones establecidas en modo grafico: nombre del programa, su carpeta, ip y puertos conectados.

    córrelo con todos los programas cerrados, tambien desactivado el antivirus temporalmente.
    allí verás si hay algun programa, virus o troyano que pueda estar robándote ancho de banda y cuál es.

    si todo está "limpio" desactiva el wifi de tu modem y prueba de nuevo lo de los pings y haz el Speed Test, tal vez te hayan descifrado la clave.

    De nada :hi:
     
  13. shajat

    shajat Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    MUCHAS GRACIAS buen hombre una pregunta como desactivo el wifi de mi router :c y para variar no tengo antivirus xD
     
  14. Ferlu

    Ferlu Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    No necesariamente porque hayan mas de 3 "stablished" tengas que tener respuesta del ping con mas de 100 ms, depende mucho también del proveedor (saturación de la red). Una vez mi red se puso bien lenta y eso que no estaba en hora punta (8:00 am), lo cual verifique todo cables, router, programas en segundo plano, antivirus, etc etc etc y seguía igual, entonces llame al proveedor y lo verificaron desde su central, espere casi 2 minutos y magia volvió a estar full. Te recomiendo que lo observes todo el día has tus pruebas en la mañana, tarde y noche, dependiendo de ello llama a tu proveedor y dile que el problema persiste a ver como anda. Nos cuentas.