problemas con mi placa 970 ud3 reconoce memorias como 1333

Publicado en 'Memorias' por trustonme, 29 Mar 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270




    hola comunidad de peruhardware soy nuevo en este foro tengo un pequeño problema resulta en esta semana compre una placa 970 ud3 rev 1.2 y solo me reconoce las memorias a 1333(tengo 1 banco de 8gb 1600 kingston hyper red).

    Gracias x la ayuda :hi:
     


  2. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    En la Bio cambia la frecuencia de tu Ram.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    podrias decirme como podria hacerlo amigo ? gracias x la ayuda antemano
     
  4. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Te dejo un pequeño tutorial para configurar las memorias el compañero que lo puso tiene una placa parecida a la tuya asi que te va servir, recuerda siempre leer foros nacionales e internacionales asi se encuentra mucha informacion xDD, saludos

    fuente: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=385839&page=407
     
    Última edición: 29 Mar 2013
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    asu ese problema viene de la mayoria de gigabyte mi placa tambien reconoce las memos de 1600 mhz a 1333 mhz,lo trate de cambiar en la bios pero dio pantallazo negro.
     
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    ahi esta una forma de hacerlo xD:yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    jdhg q hicistes amigo al final ?
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    bueno ahorita estoy tratando de solucionar este problema. voy a ver si lo soluciono te doy la ayuda.
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    solo entre al bios y puse x8 y listo ya me reconoce a 1600 sin problemas de q se cuelgue
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ya vistes en el cpu z y en el aida 64?
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    si figura como 1600