Problemas con mi UPS FORZA.

Publicado en 'Hardware General' por djforthiel, 25 Jul 2015.





  1. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3




    Buenas noches comunidad Hardware.

    Bueno, básicamente, el problema consiste en que mi UPS, no mantiene la PC prendida como debería. Ésto empezó hace unos días, cabe decir que estuvo funcionando correctamente. El UPS, es nuevo, pues no lleva más de 1 mes, debido al problema en el lugar en el que vivo a los cortes constantes, decidí comprarlo, si antes el sonido del UPS, cada que se iba la luz, era cada cierta cantidad de segundos, ahora sólo se apaga todo y se queda un sonido sin parpadear, es decir, sin dejar de sonar y no para, hasta yo apagarlo. En un principio pensé que quizá faltaba cargarlo, pero veo que no funcionó, lo dejé conectado como siempre, pero el problema persiste, ¿Alguna idea de lo que debo hacer?

    Saludos y gracias comunidad.

    PD: el UPS es FORZA, de 375 Watts.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu UPS y de cuántos watts es tu fuente?
     
  3. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Garantia no mas si tiene un mes de uso.
     
  4. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
  5. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    pues si no mantienen encendida la carga, debe ser problema de batería o quizás sea el controlador...
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    llevalo ala tienda donde lo compraste pa que lo revisen y te agan valer la garantia si esque tiene algun desperfecto
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    garantia nomas
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,828
    Yo lo veo bajeton para una PC, creo de debería ser alrededor de 1KV/a, me imagino q conectas tu monitor, parlante router y algunos chuches mas al UPS.
     
  9. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Ahora mismo, parlantes, monitor y PC, la conexión es a parte.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debe ser de 500 watts.
     
  11. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    solo pon lo esencial al ups, cpu y monitor

    ademas parece que algo fallo lo ideal es que al año ya baje la eficiencia al 50%+-
    a los 2 años cambiar de bateria