Problemas con mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jimmy_suarez, 13 Ene 2010.





  1. jimmy_suarez

    jimmy_suarez Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola a todos los del foro, y que alegria poder encontrar a personas con buenas experiencias en redes, pues a donde pregunto primero piden la plata y luego la pregunta....

    En fin....

    Un favor, hace un tiempo tenia equipos nanostation2 2.4 ghz que me daban muy buenos resultados, hacia enlaces hasta 3km, pero por recomendacion de expertos en el area me sugirieron adquirir equipos mikrotik rb433 con xr2 600mw + antena omni BBT de 15dbi que tambien esta montada a 30 metros al igual que el anterior NS2, todo excelente hasta que me fui a probarla por varios lugares alrededor del lugar, y mi gran sorpresa fue encontrarme que la a mas de 1km de distancia se pierde la señal.

    Teoricamente deberia funcionar perfectamente, pues capto señal de enlaces de otros wisp que tienen bullet2+antena de 15 tambien y los envian señal hasta 5 km a la redonda.


    Por favor que equipos me faltan para potenciar mi señal o que configure mal..
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Te olvidaste decir que tu omni esta a 30 metros!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Demasiada altura para la pobre vertical que tienen las omnis, o bien compras un juego de sectoriales y más miniPCI's, o vuelves a tus ns2.

    Saludos.
     
  4. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    mejor vuelve a tu ns2 , porque vas entrar un mundo de consumismo que es de no acabar.pero no uses omnidireccionales son muy malas, saludos
     
  5. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    aprox 15 mentros seria lo ideal mas no te recomiendo Yo tengo XR2 + sectoriales cada uno con una XR2 pucha y me va de maravilla
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    por ahi un
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    :)
     
  6. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    sectoriales hyperlink o nacionales?
     
  7. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Nacionales by KaOs