Problemas con modem nucom telefonica peru

Publicado en 'Redes e Internet' por PC 24_7, 13 Abr 2013.





  1. PC 24_7

    PC 24_7 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3




    TENGO PROBLEMAS CON EL MODEM NUCOM R5000UNv2, CUNADO INTENTO CONECTAR 2 COMPUTADORAS DE CARACTERISTICAS IDENTICAS AL MODEM ROUTER A SOLO UNA DE ELLAS LE DA EL ACCESO A INTERNET LA SEGUNDA SE QUEDA SIN CONEXION O "IDENTIFICANDO RED".
    - AMBAS COMPUTADORAS ESTAN CONFIGURADAS CON IP Y DNS AUTOMATICAS.
    - LA PUERTA DE ENLACE PREDETERMINADA ES 192.168.1.1 CON UN DHCP DE 38 IPS.
    - YA LA APLIQUE UN RESET AL MODEM.
    - AMBAS COMPUTADORAS ESTAN CONECTADAS CON CABLE.
    - SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 7 ULTIMATE 86X EN AMBAS PCS.
    - NO TENGO PORBLEMAS CON EL WIFI SOLO CON LA CONEXION POR CABLE.
    - DESCARTE PROBLEMAS CON LA TARJETA DE RED YA QUE CAMBIE DE MODEM A UN ZYXEL Y CORRIA NORMAL
    - ENTRE A LA CONFIRGURACION DEL MODEM Y EL DHCP HABILITADO, DNS PRECONFIGURADOS.
    - PUERTOS ETH0 AL ETH3 HABILITADOS AL IGUAL QUE LOS PUERTO DE WIFI.

    ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.
    SE AGRADECE A DE ANTEMANO.
    :)
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Prueba a poner los IPs en forma manual a las PCs.
     
  3. PC 24_7

    PC 24_7 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    Asi lo hice en ambas pcs pero igual solo tengo resultado en solo una de ellas :s
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Supongo el problema es siempre con la misma PC.
     
  5. PC 24_7

    PC 24_7 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    asi es. Tienes alguna idea ?

    ........ :7
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Puede ser por la tarjeta de red o el cable de red, prueba a bajarle la velocidad digamos si es de 1Gbps ó 100Mbps bajalo a 10Mbps full duplex, esto lo hace en propiedades de la tarjeta de red.
     
    Última edición: 14 Abr 2013
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    de todas maneras prueba con otra tarjeta de red en esa PC que no funca.
     
  8. PC 24_7

    PC 24_7 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    Probe con otra tarjeta pero aun persiste el problema #fredyac tmbn intenete ello desde el principio pero tmpoco funciona :S
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    ya descartaste con 2 tarjetas de red diferentes..

    dices q tambien con otro modem-router..

    bueno.. entonces el problema es especificamente de ese PC a nivel software,
    ¿está el win limpio, sin virus ni demas KKs?
    yo le daría una formateada
    o ponle el IP y dns manualmente a la PC..
    trata de usar el win mas "original" posible.. nada de esas KKs de "desantendido" o Windows dizque ligeros...

    suerte :hi:
     
  10. PC 24_7

    PC 24_7 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    El problema persiste , le instale un windows original basic pero no es la solucioon :/
     
  11. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿alguien mas que tenga ese router Nucom que esta dando telefonica? ¿que tal les esta funcionando?
     
  12. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Llegaste a solucionar tu problema ?
     
  13. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    LLevo usando el modem-router Nucom de telefonica por dos días y atrás quedaron los temores y la desconfianza.

    Todo va OK.

    Incluso parece calentar mucho menos que mi anterior Tp Link.

    Funciona igual que mi anterior modem-router Tp-link W8950ND aunque el Nucom tiene muchas más características que diríase que es el equivalente o aspirante chino del Tp Link W8968 excepto de que solo llega a la velocidad de 150 Mbps como el Tp Link 8950nd
     
    Última edición: 26 May 2013