problemas con monitor sangsun 20'

Publicado en 'Monitores' por jefrylin, 20 Ago 2014.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    Tengo el siguiente problema compre un monitor de 20' sangsun hace como cuatro meses, recién lo estoy utilizando, al momento de prender la PC sale una raya blanca vertical en la parte derecha, pero desaparece cuando llega al escritorio. Quisiera saber si el monitor esta mal, o es normal que salga esa raya????
    Aquí una imagen...

    [​IMG]
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si, escuche a un pata de Gygabite decir que un lote de monitores samsung vino con problemas en su firmware, y que actualizando la bios de la placa madre se solucionaba el problema.
     
  4. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Voy a probar en una placa asus a ver si sigue el mismo problema???

    Si lo mando a garantía ustedes creen que me cambiarían de monitor?????

    He probado en una placa asus y tambien sigue el problema.
    Esa raya solo sale al prender la pc, cuando llega el escritorio todo esta normal.
     
  5. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Actualiza la bios man. Prueba con eso, sino da resultados pues llevalo a garantía.
     
  6. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Aplika la garantia
     
  7. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    esas rayas pareciera de pixeles muertos ,pero en realidad no creo que sean problema de pixeles...tampoco de bios,ya que cuando carga el sistema ya no estan mandando imagen desde bios...seria cosa que pruebes con otro sistema operativo ..es raro tu caso..saludos