Problemas con Movistar y Battlelog / Origin

Publicado en 'Redes e Internet' por sebas493, 29 Jul 2015.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    Foreros, tengo 2 amigos que tienen Movistar como ISP que en esas últimas semanas han tenido problemas para ingresar al cliente de Origin y Battlelog.
    [​IMG]

    También pasa lo mismo con la página de Tunngle, no sé si pase lo mismo con otras webs, asumo que sí.
    [​IMG]

    Es exactamente lo mismo en ambos casos y el problema se ha resuelto sólo, pero al parecer hay algún tipo de bloqueo. No creo que sean casos ailados puesto que uno vive en Ancón y otro en Comas. Alguien tiene el mismo problema?

    P.D: Yo uso Claro
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    me pasa lo mismo pero despues de apagar y prender modem se arregla que daño
     
  3. Ramiroquai

    Ramiroquai Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Yo tengo el mismo problema. Por ejemplo, ahora no puedo conectarme. Tengo Movistar.
     
  4. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    tmre osea que ahora, encima de bloquear el twitch, youtube y todas las paginas porno, ademas bloquean origin, pero que m...
     
  5. renzo7

    renzo7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    yo tengo ese problema pero en el ps3, cuando entro a una partida online juego normal pero al rato me sale que has sido desconectado de los servidores EA ,revisa tu conexion de internet .
    Que estará haciendo rovistar?
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Yo tengo movistar y normal todo sedita :v, seguro es por zonas...
     
Etiquetas: