Problemas con MSI AMD Radeon R7 370 4G

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ArcJavier, 3 Set 2015.





  1. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36




    Hola amigos..
    hace un mes me acabo de comprar una MSI R7 370 4 Gb en vez de una GTX 750 Ti ftw.. xq me dijeron que la amd tenia 20% mas de rendimiento aparte que tenia tecnologia mas reciente que la nvdia en mencion.

    Pero ultimamente tengo bugs, en varios programas, en los juegos me los levanta a full graficas, pero con algo de lag.. especialmente el GTA V supuestamente soporta a full todo peor se lagea horrible... le bajo a medium todo le quito efectos le bajo la resolucion a hd e igual persiste el lag. Despues mi pc la siento mas lenta. No se si deba formatear mi PC a windows 8.1? .. o si solo es falta de ram.. o cuello de botella de la placa.

    Actualmente tengo esta configuración:
    Procesador:
    Intel Core I5 2500k 3.30 Ghz
    Placa Madre:
    ASUS P8h61-MLE (New H61 B3 Revision)
    Memoria RAM:
    G.skill 4gb 1333 bus
    Tarjeta de Video:
    MSI AMD Radeon R7 370 4GB OC Edition
    Disco Duro:
    Seagate 500 GB sata3
    Fuente de Poder:
    Antec 500Wts Reales 80 plus bronze
    Case:
    NZXT Guardian 921rb Blue Led
    Sistema Operativo:
    Windows 7 Ultimate 64 bits
    Monitor:
    AOC LED TV 42"

    unos me dicen mas ram.. otros la placa... peor placa para mi procesador jamas oceado donde voya conseguir? D:

    saludos, espero me ayuden muchachos.
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    si instalaste los ultimos driver de AMD el problema debe ser la poca memoria que tienes para esos juegos actuales con 8gb de ram es lo optimo
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    GTA V necesita al menos 6GB de RAM, 8GB sería lo recomendado. El juego en si, al menos en mi caso, llega a usar más de 3GB de RAM.

    Ten en cuenta que desde la actualización ill gotten gains part 2 por ratos hay bajones de frames, lo han ido corrigiendo con 2 actualizaciones menores que salieron despues, pero incluso con una R9 280 esos bajones aún persisten, cosa que no pasaba antes.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Uno que tu placa debbe hervir cuando juegas gtav otro la baja cantidad de memoria a parte si el juego es pirata d nada sirve tener una buena tarjeta asi tengas las updates piratas tampoco aprovechara el max potencial de la misma
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aumenta la memoria, mínimo 8GB DDR3, actualiza tu windows pirata.
     
  6. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Nada men mi gtaV. Es original... Me compre la.version fisica.

    Voy a ver si me compro una memoria de 4gb mas... La q tengo es g.skill si le.meto una kingston le.funkara???
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    mientras sea misma capacidad latencia y bus normal puede trabajar
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Te hubieras esperado por una Gtx950 y te ahorrabas todos estos problemas, bueno aumentale los 4gb a ver si soluciona.
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    La tarjeta de video no tiene nada que ver si hablamos de rendimiento, esa R7 370 debería ser capaz de mover el GTA V en calidad alta incluso a 1080p con decentes FPS.

    Compra otro módulo de 4GB, seguramente se va solucionar tu problema. Tengo un amigo que tenia el mismo problema con 4GB de ram, aumentó a 8GB y ahora juega tranquilo.
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Aumentale pero que se preferentemente G.skill hay kingston que usan 1.65v y las g.skill mayoria 1.5v cosa que volveria inestable el sistema ademas actualiza los drivers
     
  11. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Madre mia, no me desanimes que estoy a punto de comprarme esa vga, @FulioMG cuanto esta la gtx 950 ?
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    a mi me sale a
    S/. 738.47 Incluido IGV en deltron
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    GTX 950 S/. 724 incluido IGV en Deltron
     
  14. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Equivalen a $228 mas o menos ? Y cuanto tiempo de garantia dan ?
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    GARANTIA : 36 meses :)
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  16. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Realmente vale la pena, en cyv y en mk creo que sale mas caro...
     
  17. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Puxaa... Me hubiese aguantado x la gtx 950... Sino q en ese momento era ahora o nunca . Pero vamos a ver si con la ram cambia el rendimiento. Ya les contare como me fue
     
  18. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,052
    Likes:
    176
    Si te sirve de algo.

    Una de mis maquinas tiene:

    Core i5 4670
    Gigabyte Z97X-SLI
    RAM HyperX 4GB 1866MHz
    Radeon Sapphire HD 7870 OC Edition
    HDD Western Digital Blue 1TB

    Y el GTA V me levanta a full gráficas sin LAGS, de repente tu problema sea que tu ram es de 1333 MHz, pero lo dudo mucho, ¿te ocurre en todos los juegos? Lo mejor para ti es que tu RAM esta que falla, si no es eso, entocnes es la tarjeta de video, serías mas piña. Peor no importa man, si resulta que esta mal, llevala a garantia.

    Una Gigabyte GTX 960 ITX te cuesta 814 soles en BTsys, en vez de comprar esa GTX 950, aumenta 25 dolares adicionales a tu precupuesto y llevate una GTX 960. Lo veo mucho mejor.
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,292
    Antes de esa VGA que tarjeta tenias?
     
  20. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    tenia cuando la compre una AMD 6750 1gb.. de ahi la vendi y buen tiempo estuve con una ati 4850 de 512 mb q me regalo mi pata. pa q me levantaba todo a medium en fhd...y posteriormente la q tengo ahora.. quizas creo q ya e stiempo d eformatear la compu :P
     
Etiquetas: