Problemas con MSI Radeon R7 370 4GB - GTA IV!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ArcJavier, 12 Ago 2015.





  1. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36




    Hola amigos de Peruhardware...
    vengo nuevamente a pedirles su ayuda si es que alguno ha pasado con el problema q tengo actualmente.
    lo que pasa es que recientemente me compre la tarjeta de video r7 370 de 4g y todod xevere... peor resulta que al momento de que quiero levantar el gta IV .. me sale todo al minimo de resolusion y calidad y no lo puedo modififcar. segun he estado leyendo a una incompatibilidad de ese juego con tarjetas de video recientes.

    no sabran alguna solucion?

    [​IMG]
    (La imagen es refenrencial peor em sale igual pero en recursos utilizados 210/400 MB)

    saludos :)

    210/ 4000 MB
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    actualizaste los drivers del video
     
  3. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    esta en la Ultima Version! u.u
     
  4. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    crea un archivo llamado commandline.txt y adentro escribe -availablevidmem 2.0 ebn la raiz del GTA IV
    sino funciona con 2.0 prueba con 3.0 y asi sucesivamente y en el acceso directo pon los siguiente:
    -nomemrestrict -norestrictions

    PD : aun recuerdo que habia ese problema con las videos de mas de 2gb.
     
  5. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    "y asi sucesivamente y en el acceso directo pon los siguiente:
    -nomemrestrict -norestrictions "

    y eso como le hago? lo primero si lo hice..
    o esta mal? D:
    [​IMG]


    Help :(
     
    Última edición: 12 Ago 2015
  6. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    -nomemrestrict -norestrictions va en el acceso directo del GTAIV.exe
     
  7. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Pero como le.inserto esos parametros si justamente es un ejecutable mas no un bloc de.notas? D:
     
  8. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    al gtaIV.exe le creas un acceso directo y a ese acceso directo le agregas en el destino cuando le das propiedades -nomemrestrict -norestrictions
     
Etiquetas: