Problemas con MSN !!!!

Publicado en 'Windows' por wwe_max, 12 Abr 2007.





  1. wwe_max

    wwe_max Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Estimados amigos del foro quisiera saber si me podrian ayudar tengo un problema , es sobre el MSN ya que no puedo iniciar sesion , en mi casa hay tres computadoras , pero en las demas si se puede entrar pero en la mia no , no se que puede pasar cuando puse ( herramientas / opciones decia que no estoy conectado a net.messenger y mas abajo dice que estoy conectado a internet a travez de una conexion de red por cables ........... O_o O_o por favor si alguno sabe la razon de este problema me podria ayudar !!!!!!!1 :question:

    :hi: :hi: :hi: :hi:
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Si gustas voy a tu casa y reviso tu pc, pero cobro consulta por si acaso :D :D .

    En realidad el dìa de hoy hay problemas con el msn de hotmail, yo no puedo entrar, y algunos en el chat han dicho lo mismo.

    Y no te sorprendas eso suele suceder con el msn al dar problemas, en algunas computadoras funciona y en otras no, asi que solo te queda esperar a que se solucione o de paso de creas tu cuenta en gmail y usa gtalk.

    Pobres los cabineros de internet, a estas horas deben de verlas negras.
     
  3. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    no eres el unico, en otros foros tambien tienen el mismo problema, no funcional el MSN ni el LIVE MAIL, debe ser problema de servidores.
     
  4. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    http://status.messenger.msn.com/Status.aspx
     
  5. wwe_max

    wwe_max Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    No ps y yo que pensaba que a los integrantes de este foro no se les cobraba O_o :P :P :D .... bueno deje apagada la maquina un buen rato y ahora esta bien el MSN abre sin problema ........muchas gracias :hi: :hi: :hi:
     
  6. TNA CHAMPION

    TNA CHAMPION Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    uy brother yo tenia el mismo problema q ps era el router jajaja
     
  7. wwe_max

    wwe_max Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    disculpa la ignorancia pero que es un router ????
     
  8. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Es esa "cajita con luces" :D :D que te pone la telefonica para que tengas internet en tu casa.

    Asi se entiende mas rapido :D :D
     
  9. wwe_max

    wwe_max Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    ahhhhh muchas gracias ********* !!!! por quitarme la duda
     
  10. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Y como sabes que la cajita que le dió es realmente un router y no un modem?
    Ten en cuenta que Telefónica a los de speedy 200 o a cualquier otro plan (que no haya pedido router) le pone un modem.

    Entonces técnicamente si el chico tiene un modem, al darle esa respuesta lo estarían confundiendo mas.
     
  11. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Oh claro, "tecnicamente" pero recuerda que hablarle tecnicamente a un usuario normal lo confunde.

    Además esos detalles son solo referenciales, si fuera una respuesta para su examen pues no seria muy favorable, pero aca nadie esta en ese plan.

    Saludos
     
  12. veronik

    veronik Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    uhmmm anda a el panel de control, selecciona el messenger y pon eliminar,
    dale clic a REPARAR...si se soluciona el problem oki sino prueba desistalandolo y vuelve a instalarlo.....AHHHH sabias que puedes abrir varias ventanas del messenger e iniciar diferentes sesiones, visita mi pagina en la seccion SOLUCIONES PARA EL MESSENGER...cuidate chau.
     
  13. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    Una pregunta, si instalo el Clonador-Polygamy, será una instalación limpia, o viene acompañado de spyware y demas?

    Just wondering ...
     
  14. veronik

    veronik Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    no, porque a mi no me ha venido con spy o virus y demas, ademas que yo siempre estoy revisando mi pc con Antispyware de Norton by Yahoo! que lo puedes obtener bajandote la barra de yahoo! en este enlace

    http://pcsinproblemas.blogspot.com
     
  15. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    ¿Porque mejor no le dejas el enlace del sitio de yahoo?.

    Pon la URL de tu sitio en tu firma, si deseas ayudar a los usuarios esa no es la manera correcta.

    Saludos

    PD: Hey Diego que version de msn usas por ahi te paso uno que no trae ninguna sorpresa.
     
  16. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    Grácias por la sugerencia Veronik.
    Hey *********, en estos momentos estoy en la Version 7.0 (Build 7.0.0816)
     
  17. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Te lo puedes bajar de aca Diego.

    Primero debes de cerrar el msn *el icono no debe de estar al lado del reloj* y copias el ejecutable en la carpeta del msn, ahi le das doble click y el resto ya va por tu cuenta.

    Saludos
     
  18. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    • You have not authorization to access this file from your origin.

    Damn! :tmr:
     
  19. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Jajajajaja, porque habra pasado, descuida aca te dejo el enlace.
     
  20. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    Ok, gracias.