Problemas con Nanobridge

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rash, 28 Mar 2014.





  1. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6




    Hola espero me colaboren tengo un inconveniente, tenia funcionando un enlace punto a punto de 4 km con 2nanobridge M5, el detalle es que el emisor dejo de funcionar, el switch eal cual esta conectado este equipo me marca luz ambar(normalmente marcaba verde)...tampoco lo reconoce el ubnt discovery...baje el equipo y solo enciende la luz de power y lan...trate de resetearlo manualmente pero nada...si alguien le paso este problema una manito:yeah: o tal vez ya fue el equipo:cray:...
     


  2. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    ya murio, el LAN.... mi más sentido pésame.
     
  3. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Osea que ya fue mi equipo:cray:...oww...alguna otra opinion por alli...brother seguro na hay alguna otra solucion:plop:...
     
  4. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Hay, llevarla al rma si aún hay garantia vigente.

    Ya perdí 3 en esa gracia ;)
     
  5. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    y porque dejo de funcionar , pensaba comprarme uno
     
  6. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Dejo de funcionar de la nada brother...sin ninguna explicacion...alguna otra sugerencia :hi:
     
  7. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Man cuanto tiempo te duro antes de esa falla?
     
  8. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Este equipo ya tiene 1 año funcionando...pero tengo otros equipos con mucho mas tiempo y normal siguen operativos