[Win7] problemas con navegador?

Publicado en 'Windows' por mrmurdoc, 6 Abr 2014.





  1. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1




    Buenas gente tengo un problema, no puedo entrar a la mayoría de paginas .. ya que me sale este mensaje:

    ¡Vaya! Google Chrome no ha podido encontrar la página www.speedtest.net.

    eso mismo me pasa con algunas otras paginas! cambio de navegador a mozilla e igual el mismo problema? que pasa.. tengo qe hacer algo o qe?
     


  2. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Si te manda a esa pagina es que posiblemente tu velocidad no es suficiente para esa pagina puede que tenga mucho contenido multimedia
     
  3. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    Pero hasta ayer entraba siempre a esa pagina..osea no entiendo :S entro a algunas pero no a todas (eso recien me pasa el dia de hoy).. ayer todo normal :S
     
  4. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    lo mas probable es que no sea el navegador, sino tu linea de internet, revisa tu router y configuracion, quisas tienes microcortes
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    No entiendo muy bien de esas cosas.. imagino que se soluciona solo no? ya mañana estara bien? o no :S
     
  6. Locky20

    Locky20 Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    12
    prueba otros navegadores para ver si ocurre lo mismo, como por ejemplo firefox, si pasa lo mismo entonces es problema de tu linea mas no de los navegadores, o tambien puede que tengas algun virus que te este impidiendo conectarte a ciertas paginas, has un scan total a tu pc junto con malwarebytes anti-malware, si con todo eso no se soluciona entonces es tu linea,seria bueno que menciones como te conectas a internet, claro? movistar? clabeado? wifi? desde tu casa? desde una empresa?
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    has las mismas pruebas con firefox e internet explore