Problemas con Pc con wxp

Publicado en 'Windows' por Chinotec, 20 May 2016.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola espero que me puedan ayudar tengo un problemita con una maquina que tiene s.o. wxp,
    lo que pasa es que cuando prende y quiere ´poner su clave para entrar al s.o. la tecla pareciera que se pega
    y se escribe de largo............................................ probe con otro teclado y sigue igual
    bueno entonces formatee la pc y sigue igual que puede ser ?, gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware que tiene tu PC.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,108
    Likes:
    2,307
    Se te ha ocurrido cambiar de teclado?
     
  4. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    Reinstala sin pass, y luego prueba el teclado.
     
  5. SUNAIPA

    SUNAIPA Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    9
    Revisa tu teclado ¬¬
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Si cambie de teclado, le formatee y quedo bien pero cuando reinicie sigue con el mismo problema,.... es una placa gybabyte.
    Lo raro es cuando formatee quede bien, reinicie y entro todo bien devuella reinicie la pc y pasa lo mismo....
     
  7. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Cómo conectas tu teclado? PS/2 o USB? si es con PS/2 trata con uno USB ya que si indicas que con otro teclado sigues con el mismo problema puede ser el conector.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,108
    Likes:
    2,307
    Cambia de puerto.
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Ya lo hice y sigue igual
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,108
    Likes:
    2,307
    Canta las características del equipo. El error sólo aparece al insertar la contraseña? Carga un Live CD de Ubuntu y fíjate si tienes el mismo problema en el escritorio de éste.
     
  11. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Con clave o sin clave pasa lo mismo, ya esta el problema creo q era la energía desconecto del el ups, y lo puso directo y ya esta normal. gracias
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    fijate si lo mismo sucede desde modo seguro
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    :yeah:
     
  14. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    101