Problemas con PC - no enciende

Publicado en 'Hardware General' por TNT4000, 17 Feb 2016.





  1. TNT4000

    TNT4000 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Buenas Tengo un inconveniente con mi PC placa gygabyte y tarjeta de video Radeon (no recuerdo bien el modelo), les explico hace un tiempo estuve jugando sniper todo bien hasta que se apago de golpe la pc, encendí sin éxito entonces empece a revisar, la desarme le hice un mantenimiento preventivo (por que ya habia hecho limpieza hace 2 semanas), la volví a ensamblar y encendió todo bien hasta que volvió a sucederme al 3er día, entonces sólo desconecte toda fuente de poder la deje un momento reposar la encendi entonces hace el procedimiento de encender, gira el cooler y la fuente y luego se apaga, entonces, quite la tarjeta de video y lo conecte directamente al dvi de la placa, sólo llegue a observar el bios pero se quedaba ahi entonces volvi a conectar la tarjeta de video y encendió cargo windows y todo ok luego quise hacerle un escaneo de disco y continué con el mismo problema sólo se quedo el cooler girando por unos 30 segundos aprox y se apaga, con tarjeta de vídeo o sin tarjeta sólo enciende unos 30 segundos sin poder visualizar ningún tipo de imagen siquiera de bios (hdmi,dvi,vga). que puede estar sucediendo?

    Espero su respuesta y orientación.

    gracias
     


  2. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Especifica todo tu hardware, placa, fuente. Podría ser la fuente pero especifica tus componentes.
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    me imagino.... que debe de tener un procesador amd... XD
     
  4. TNT4000

    TNT4000 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    mm haber es una placa asus P8B75-V - procesador Core i5 3era generación Intel - 8 GB de ram - tarjeta de video AMD Radeon HD 5000 de 1GB ddr5.

    olvide tengo 1 tera de disco y otro de 500 gb + 1 lectora quemadora.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Modelo de tu fuente? :mmm:
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    268
    yo opino que es tu placa, tambien prueba encender sólo la fuente (desconectandolo de todo), con el truco del pines verde y negro (busca en google)
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    especifica tu fuente
     
  8. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Puede ser la fuente o la placa aunque por lo que dices seguro la fregaste al hacer mantenimiento moviste algo sin querer o simplemente es tu fuente que ya esta vieja por cierto que modelo es y es certificada? Puede que por ahi venga tu problema.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Arriba dice placa GIGABYTE, y ahora ASUS. Eso ya da una impresión!

    - El APAGADO después de un corto tiempo MAYORMENTE implica SOBRECALENTAMIENTO en PROCESADOR o GPU. Verifica eso en el BIOS/UEFI SETUP... Que tipo de mantenimiento has hecho?? Quitar el polvo externo??

    - Desconecta disco duro, lectora, limpia bien el socket y el modulo de la ram, y coloca bien la ram.

    - Las pruebas se hacen con solo placa+fuente, procesador y ram
     
  10. TNT4000

    TNT4000 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    exacto mi estimado hice las pruebas con todo lo básico todo ok, el inconveniente pesiste, todo parece indicar placa :(
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Prueba con otra placa y nos cuentas cómo te fue, también prueba los voltajes de tu fuente con un multimetro para descartar los voltajes.
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.