Problemas con PC nueva.

Publicado en 'Hardware General' por Toadgeass, 26 Nov 2015.





  1. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    9




    Estimados acudo a ustedes x un problema.

    El dia de hoy x fin pude darme un salto por wilson y comprar PC.....todo bien hasta la instalacion de windows que hicieron alla mismo. El problema surge al llegar a mi casa conecto la Pc a un estabilizador y luego al supresor de picos y el case desprede electricidad al tocarlo, los ventiladores encienden al igual que los leds pero no obtengo imagen al conectar al monitor.

    Opiniones por favor.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    es estatica intenta conectarlo directamente a un tomacorriente directo
     
  3. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    9
    acabo de probar conectarlo supresor sin estabilizador y pasa corriente al tocarlo conecte un monitor y tmb pasa corriente fuerte en la pantalla y sin mostrar imagen alguna , al desconectarlo del case funciono normal la pantalla -_- bueno probare ponerlo directo.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Estática. Mal cableado eléctrico. Conéctalo a otra toma de corriente. :cafe:
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    no te alarmes hermano tus piesas que compraste tienen grarantia con calma revisa desde la fuente a otros componentes
     
  6. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    9
    justo eso estoy haciendo despues de haber probado ya todos los tomacorrientes de la casa :mmm:pero si fuera eso no deberia de darme fallos tmb mi otra PC?
    la fuente es de 750w thermaltake, la probe con un estabilizador forza.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Has pedido consejos aqui antes de comprar tu pc ?
    Q componentes tienes exactamente ?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    ¿Qué fuente tiene tu nueva pc?
     
  9. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    9
    CPU I7 4790K
    MDB GIGABYTE Z97X
    RAM 8GB 1600 HYPERX FURY
    SSD KINGSTONE V300 240GB
    GPU GIGABYTE GTX980
    CORSAIR 212X
    PSU 750W THERMALTAKE SMART
    CASE MICRONICS SCORPION C818
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q uso le das a tu pc ?
    No creo q te hayan recomendado eso porq aca no recomendados fuentes thermaltake, por su mala califad. Tampoco ese case por su dudasa reputacion en cuestion de calidad. Tampoco ese SSD aca solemos recomendar un savage o un samsung 850 evo
    Lo mas probable es q el problema sea la fuente, ve a la garantia y di q te cmabien esa fuente por una seasonic de 750w bronze o gold. Si es q planeas hacer algo de overclock.
    De paso puedes pedirle q te cambien el case por un commander g42 q es un mejor si es q deseas
     
  11. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    9
    Bueno no queda de otra la PC solo la han encendido al momento de instalar del windows y no hubo problema, el problema a sido al llegar a mi casa.

    Crees que se cierren si les prende normal en su local?
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Donde has comprado la pc viejo ?
    Las fuentes thermaltake son medias troll pueden presentar problema de un momento a otro. Tambien puede q tu estabilizador haya ocasionado todo esto y sabiendo la calidad de esas fuentes no me sorprendería q se haya dañado.
    Por eso debiste asesorarte antes de comprar viejo , aca recomendamos fuentes de calidad como corsair, seasonic q tienen pfc activo y buenos componentes. Se encargan de nivelar ellas mismas la electricidad no necesitando estabilizador, mas bien el estabilizador pueden dañarlas
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,103
    Likes:
    264
    yo creo que el problema fue tu estabilizador, demasiado poder que no pudo resistir y tal vez estropeó tu fuente...
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Llevala a garantia, y cambia esa fuente por una evga corsair o seasonic
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Entonces tu instalacion electrica esta para llorar y x algun sitio esta fallando, puede ser q tengas algun electrodomestico o aparato electronico q cause eso.
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No presentaba ninguna falla en la tienda?
     
  18. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Carnal una de 2 la fuente esta estropeada, o tienes problemas en los tomacorrientes de tu casa; una consulta, me podrías indicar cuanto te llego a costar esta PC y donde lo adquiriste? Gracias
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    conectaste el monitor, a la tarjeta de vídeo u al integrado de la PLACA?
     
  20. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    En q tienda lo compraste ? Y q te dijeron en la tienda ?