Problemas con Pc

Publicado en 'Hardware General' por Luisjim, 11 Abr 2015.





  1. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30




    Buenos dias, quisiera que alguien me ayude, lo que pasa es que tengo una Pc AMD, tenia 2Gb de ram y queria aumentar su velocidad, le intale una memoria de mayor capacidad y encendio mas.

    MB: Foxconn M61PMV MicroATX
    memoria que tenia: Kingston KVR1333D3N9/2G - PC310600
    instale una: Kingston KVR13N9S8/4 - PC31060

    Inserte la nueva memoria de 4Gb con la anterior juntas y la PC no enciende, alguien me puede ayudar
     
    Última edición: 11 Abr 2015


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica el modelo de tu placa hay muchos modelos en foxconn, ambas son ddr3 1333 asi que deberia correr normal
     
  3. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Ya esta el modelo
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    sera por esto que no quiere funcionar?

    Dual channel DDR2 1066**/800 / 667 / 533 x 2 DIMMs, Max 4GB

    es mas no deberian ni encajar las memorias en el zocalo y al ser tu procesador am2 o am2+ nos estas troleando al decir que lo estabas usando con ddr3
     
    A whitecat01 y Pelonita les gustó este mensaje.
  5. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Lokito, mi Mb es Foxconn M61PMV MicroATX, funcionaba con 2 gb si no nunca hubiera funcionado con este microprocesador y compre una de 4 para aumentar su velosidad y cuando intente encenderla ya no encendio y esa placa es una buena placa y una de las unikas Foxconn que funciona un procesador AMD Phenom II X4 550 L6, si vas a dar una respuesta de solucion bacan sino no.
     
    Última edición: 11 Abr 2015
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Soporta hasta 2GB por canal no 4GB en un canal, compra una de 2GB 1333MHz para que tenga 4GB que es lo máximo que soporta.
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
  8. Pelonita

    Pelonita Miembro frecuente

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    71
    Likes:
    18
    Tal como indican las specs
    -"Dual channel DDR2 1066**/800 / 667 / 533 x 2 DIMMs, Max 4GB"...** 1066MHz memory frequency with AM2+ processors only
    Cada banco de 2gb PC2-8500 como max. Saludos
     
  9. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    Solucion: Cambiar placa (osea de segunda mano) placa AM2+ compatible con tu procesador y memoria si quieres usar una placa AM3 necesitaras memorias ddr3
     
  10. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Gracias man

    Perdon es una PMP SERIES

    Perdon la placa es una foxconn m61pmp series
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
  12. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Perdon amigos fue mi error bueno el hecho es que ahora la placa no da video ni como estuvo originalmente con sus 2gb de memoria ya no lo reconoce
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    saca la pila de la placa madre por un minuto y colócala de nuevo y prueba nuevamente:hi:
     
  14. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Ya lo hice enciende la placa pero no envia senal a la pantalla no enciende el video
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    limpia tu memo con borrador blanco y pruebala en el otro slot de la ram de tu placa, la memo de 4 que compraste es nueva o de segunda y que marca es
     
  16. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Es nueva sellada

    Sigue igual :(

    Es una kingston
     
  17. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    ya lei mas arriba las 2 son Kingston técnicamente no habría problemas de compatibilidad, trata de probar una por una en diferentes slot de tu placa debería levantar sin problemas

    cuando sacaste la pila desconectaste el cable poder de la fuente ????? por que sino la placa no se reseteara a sus valores predeterminados
     
  18. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Nada ya hice todo

    UOTE="EnLaPC, post: 3428670, member: 94513"]ya lei mas arriba las 2 son Kingston técnicamente no habría problemas de compatibilidad, trata de probar una por una en diferentes slot de tu placa debería levantar sin problemas

    cuando sacaste la pila desconectaste el cable poder de la fuente ????? por que sino la placa no se reseteara a sus valores predeterminados[/QUOTE]
    :D nop

    Ys la desame la voy a hacer una pimpieza a la placa ojala luego funcione
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios, un modelo de memoria es mas nuevo que el otro, parece ser no compatible.
    :D nop

    Ys la desame la voy a hacer una pimpieza a la placa ojala luego funcione[/QUOTE]
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Dual channel DDR3 1333/1066 */ 800 x 2 DIMMs, Max 8GB


    probaste 1 x 1 las ram???, o solo has intentado poniendo las 2 a la vez?