Problemas con PING en Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Redes_SMP, 3 Oct 2012.





  1. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53




    Que tal amigos les comento algo que note

    yo tengo Speddy de 6mb negocio al 25% ya 2 meses des que mi instalaron mi ping era de 8ms a 9ms fijos .

    pero hace 2 dias mi ping es de 25ms a 30ms ummmmmm y siento que demora un poco mas en levantar las paginas.

    sera norlal eso ? o los de telefonica habran echo algo
     


  2. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    quizas tu zona se saturo :(

    yo tb tenia unos buenos pings pero con el tiempo empezaron a empeorar cada vez mas (poco a poco), y la causa es q la zona se saturo por demasiados clientes , y bueno Movistar vende y vende y no le importa nada .
     
    Última edición: 3 Oct 2012
  3. RazorNoobish

    RazorNoobish Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    2
    Parecería que tu zona está saturada; pero sácate el clavo y llama al servicio de atención al cliente.
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
  5. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    telefonica cambio sus configuraciones de fastpath a interleaved... basicamente para soportar mas clientes...

    sin importarles si a los demas se les perjudica...

    pero como una vez me dijo un supervisor de telelfonica "como nadie se queja, hacen lo que quieren..."
     
  6. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    apararentemente parece ser cierto telefonica me cambio de fastpath a interleaved pero como puedo ver si eso es verdad o no para denunciarlos a osiptel yo tengo capturas de mi ping anterior mente y ahora no me gusta como siento el internet
     
  7. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    se supone que tu eres un cliente negocios llamaste para decirles que te regresen a tu configuracion anterior .. ese problema es del dslam de la central que te da tu adsl .. yo les dije que me daria de baja pero aun sigo esperando su solucion .
     
  8. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    estamos hartos de q nos metan yuca debemos hacer algo entre todos... mi ping antes era de 8ms ahora el minimo es 32ms y con trafico vuela a mas de 100ms... ... todos a reclamar....
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Estamos solos con OSIPTEL apañador, poco se puede hacer
     
  10. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    Y Si se hace una campaña para hacer una denuncia en masa contra este problema y a la ves por la calidad del servicio ...... tal ves a 1 no nos haran caso pero a 10 a 20 personas encima hacemos chongo en osiptel y por ahi llamar a la prensa NO creo que OSIPTEL quiera ese roche o si
     
  11. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    estaria bien la idea.... ademas habra q hacer una peticion online en donde podamos meter nuestros datos y reclamar...
     
  12. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    por lo pronto ,,,,,,,,,,,,,,,, la opcion mas facil y rapida para reclamar es el soporte Movistar de facebook (http://www.facebook.com/soportemovistarperu?ref=ts&fref=ts)

    por lo menos hacer un avalancha de reclamos diarios durante las siguiente semanas,,,,,,,,,,, para que tomen nota (aunque es poco probable ,,,,,,,,,,, pero no perdemos nada ,,,,,,,,,,, y de paso no se las dejamos tan facil ).
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Mail bombing a osiptel pidiendo pruebas de calidad y latencia. Un informe de esos y bum! verán como se ponen las pilas.

    Pero acá si hagan su carta uds. ando ocupado -_-
     
  14. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    EASO NO SIRVE DE MUCHO ya que ellos que bloquean y ya no puedes comentar mas ami me paso eso .... me tienen en su lista negra. :w0w:

    ya pues apoya con el modelo de la carta YO si jodere y jodere a MOVISTAR ante OSIPTEL ya me llegaron
     
  15. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    hoy vino el tecnico a revisar mi linea y me dice que ellos ya no pueden hacer nada al respecto por que esto viene desde la misma central de telefonica y que lo mas factible es q me baje de velocidad ya que no puedo estar pagando de mas por una linea que es menor a lo q contrate ellos ya no pueden hacer nada mas... como me lo temia telefonica nos cago a todos...
     
  16. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    cambiate a claro, cortala defrente... tanta waa... este es mi ultimo mes con telefonica. A menos que me mejoren los PINGs.


    Ya pues chillinfart... una ultima ayuda, y hacemos mail bombing en persona.
     
  17. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    unamonos todos no creo q ustedes esten satisfecho con esta velocidad,,, a menos q usen solo para chatear....
     
  18. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    A mi zona solo llega vomistar, no me queda de otra sino no tengo itnernet y estaria cabineando, cosa que no me agrada

    Aparte claro que sepa tiene menos velocidad de upload y mas lantencia, cosas que no ayudan mucho a laexperiencia de juegos en linea
     
  19. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    claro depende de la zona... por mi zona las latencias son bastante bajas, mas q telefonica y la velocidad llega hasta 8mb y 10% de subida (igual q telefonica)...

    de que zona eres?... a ver si logramos hacer que osiptel revise a telefonica por calidad de servicio... q cada dia esta peor.
     
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Yo estoy en Arequipa amigo, :P pero creo que ya se porque nunca habra claro por mi calle y si en calles circundantes, bueno es un problema aislado y de mala suerte simplemetne