PROBLEMAS CON PLACA ASUS M4n68t-m AYUDAAA!!! POR FAVOR

Publicado en 'Placas Madre' por foxcom731, 17 Oct 2012.





  1. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102




    Buenos dias amigos de PERUHARDWARE espero que me ayuden con mi plaka ASUS M4n68t-m el problema es el siguiente: Cuando lo prendo me sale error de USB no se a que se deba no lo lleve a algun técnico ni nada; pero detecta micro, disco duro, periféricos, gira el cooler del procesador, el video normal. Porfa! alguien que sepa arreglarlo por que la verdad no tengo ni idea de como reparar el bios. La placa esta funcionando solo es ese problema del usb lo prendo pero pasa la pantalla donde dice ...presione f2 o f10 para boot y luego sale otra pantalla que dice ...error de USB y se queda hay nomas en el bios no entra al windows prácticamente. ¡POR FAVOR QUE HAGO AYUDENMEEEEEEE!!!!!!! Por favor respondan sinceramente con mucha honestidad gracias les agradesco por su tiempo en ayudarme :hi:
     


  2. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11
    saca la pila y con el desarmador as contacto por 10segundos en el positivo y negativo pon la pila y prendela si sigue = saca la fuente generica y pruebala con una fuente real y q sea 80plus

    cuantos años tiene tu asus
     
  3. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Justo lo que te indican si no sabes como volver a default la bios, lo mas sencillo que puedes hacer es sacar la pila para que se resetee.
     
  4. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    como es eso lo de meterle el desarmador explicame y deberia de ponerle otra pila AYUDAAAAAAAA!!!!
     
  5. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11


    ----- mensaje añadido, 21-oct-2012 a las 14:49 -----

    ESTE VIDEO ESTA MAS CLARO Q EL AGUA DE MAMANTIAL XD
     
  6. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    en la plaka asus como cuanto tiempo deberia de esperar para que se resetee
     
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podria enviarla por garantia, Asus y Gigabyte te dan 3 años de garantia, en el caso de Asus si la placa esta mal, ellos no reparan placas, te la cambian por una nueva.
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,355
    Likes:
    1,043
    Se ve que eres noob xD, eso mismo me salio a mi, y veo que la causa esa dejar el usb y apagar la pc luego seguro habras desarmado algun componente de la maquina o algo asi, y cuando prendistes quiere arrancar desde usb, pero entra a la bios y pones como prioridad a tu disco duro principal y listo luego de que inicie reinicias y todo normal
     
  9. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11
    XD si es eso ha ha ha
     
  10. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    Y dime komo prendo desde la bios en la plaka asus que tecla a preto por favor dime por que no se por fa ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 13:06 -----

    Me urge recuperar mi plaka ayudenme porfavor diganme paso por paso ayudaaaaaaaaaaaaaa!!!!
     
  11. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    por favor diganme como puedo entrar a la bios de mi plaka que hago ayudaaaaa
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Lee muchacho, lee que no es tan difícil tener el manual cuando compras una placa nueva, hasta dibujos tiene...
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Cuando prendas la placa presiona la tecla Suprimir varias veces, veras q carga un software con fondo azul, ese es el bios.
    Tienes q ir a las opciones de arranque y cambiar la secuencia de booteo.
     
  14. NOKIA73SE

    NOKIA73SE Suspendido

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    pero repente no sabe leer o es re-noob mejor as lo q dise el video para resetear el bios
     
  15. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    DIGANME Y A ALGUNO DE USTEDES LE PASO EL MISMO PROBLEMA???:hi:

    AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!:cray: