Problemas con placa foxconn m61pmv

Publicado en 'Placas Madre' por shaka_z666, 5 Ago 2015.





  1. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10




    No da imagen en monitor, ya probe cambiando HDD, memoria, tarjeta de video, q puede ser o la placa ya no sirve¡?
    nota:
    cuando conecto fuente gira el procesador y todo normal pero no da imagen ayuda gente (Y)
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    hola si agotastes todas las pruebas posibles, podrías meterle calor al chip de video de la placa (reflow), haber si levanta :hi:
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    lo utilizabas con la tarjeta de video dedicada o con el video integrado de la placa.
    Intenta prender la pc SIN las memorias rams, a ver si bota piditos para ver que sigue viva
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Al parecer ya esta en la tumba, trata haciendo lo que te indican arriba, a ver si la sacas de ultratumba. Pero yo opino que la dejes descansar, ya tuvo su tiempito. :cray:
     
  5. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    que procesador tenia tu placa? al parecer la placa ya fue :( es trizte cuando pasa eso ,
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste con otra fuente? cambiaste la pila? pusiste nueva pasta térmica?
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Indica el procesador que posees, realmente te dieron una placa muy mala como para persistir en arreglarla: déjala partir... :hi:
     
  8. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Gracias por los comentarios mi procesador es un Athlon ii x2 y ya ise todo los cambios posibles hasta cambio d procesador! cambio de memoria, de HDD, de fuente creo q mi placa murio no? pero aun da energia y gira todo pero no da imagen :(
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    una placa 1155 andara en 120 soles en gb
     
  10. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    pucha q en paz descanse mi placa entoncs minuto de silencio duro 4 años mi placa (Y)
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Compra una Gigabyte 78LMT-USB3 para que aproveches las partes que posees, es la única placa económica que vale la pena. Si puedes invertir más, una placa AMD 970 y una tarjeta de video ayudarán bastante, mientras ahorras para los FX que se requieran... :hi:
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    esas placas con chip nvidia"dos en uno" literalmente "arden" durante su funcionamiento( si le cambiabas la pasta termica y adaptabas algun cooler te hubiera durado mas tiempo) ..solucion..reballing ( pero no vale su precio).
     
  13. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    me buscare una placa económica para mi procesador! gracias por los comentarios (Y)