Problemas con placa gigabyte (ayudaa)

Publicado en 'Placas Madre' por aderlyp, 27 Jun 2016.





  1. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    buenas con todos!!!

    tengo un problema con mi pc gamer : es core i7 de cuarta generación con targeta de vídeo r9 390 8gb, Ram 16gb, fuente de 700 w cooler master thunder; lo malo es que a cada rato se me malogra la placa madre que es unagigabyte z97x-gamming GT que de la nada no enciende la pc y ya me ah pasado 3 veces, esta placa tiene un botoncito interior que lo puedo ver desde fuera y me sirve de testigo cuando la pc tiene energía y está encendida, está al lado de unos una pantallita con dos numeros que cambian si es que hay algún problema y lo normal es que diga "03" o "04" pero nunca me dice otra cosa, bueno, el problema es que dicho botón cuando envío energia a la fuente solo parpadea un mili segundo y se apaga cuando debería estar prendido, y no enciende la pc, ya me a pasado 3 veces, una fue el año pasado al mes que la compre y dijeron que se había quemado, otra me ah pasado hace 3 semanas, y me devolvieron la misma placa diciendo que se había magnetizado y me cambiaron la fuente, antes tenía una thermaltake de 750 w, bueno corrió bien hasta hoy en la noche que volvió a pasarme. ! alguna solución ó comentario que me pueda ayudar a solucionar el problema! serian de mucha ayuda , la placa madre es muy baja para las especificaciones? estoy apunto de jámas comprar una placa gigabyte e irme hacia las asus a probar suerte, por ahí me dijeron que podría haber problemas con la red eléctrica, tengo una pc mas antigua que funciona de las mil maravillas! ayuda amigoss!!
     


  2. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    -muy extraño pero debe ser un tema eléctrico si ya tecambiaron varias veces la placa
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    esa fuente de poder es baja para la r9 390 que tienes
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    m.... como dije, tengo una computadora que tiene mil años y sigue funcionando normal... con una fuente baratona. gracias por sus respuestas!
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Tiene razon..esa fuente ea basica(por mas 700w que sea) para el tipo de t de video que tienes..
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    las thunder son solo reales

    pero es por la fuente la grafica que tienes en esta PC la otra talvez tenga una fuente de acuerdo a la grafica que tiene esa PC
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    amigos de cuantos w me recomendan comprarle!!
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    hasle caso al maestro laek, puedes ir x una seasonic/corsair o coolermaster. Alejate de las termafail.
     
  9. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    de cuantos w me recomiendan comprar!!
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    Una de 750 watts con certificación bronze como.mínimo

    Podría ser la seasonic m12II 750 evo que está 136 dólares en compuplaza

    Una Corsair cx750 que está 105 dólares ( viene sin cable de poder)
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Las Thunder de 700w en realidad botan algo asi como 450w o en el mejor de los casos 500w, y ese video minimo una de 600w.

    Lo ideal es una fuente de 650w recomendado, puede ser una Corsair CS 600w o 700w mejor este ultima. o una EVGA similar, que sea bronze y a tu gusto.
     
  12. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    410
    Likes:
    45
    thermaltake :exclama: }:) nunca mas :nope: ni cumple con su garantia que dice tener:@
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    fuente corsair, corsair... y aléjate de los problemas
     
  14. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Amigos gracias por sus consejos, tengo otra duda, creen ustedes que el cableado eléctrico de mi hogar también tenga algo que ver, es antiguo y aun usa esa palanca con dos plomos que son como alambres? o solo es la fuente que es muy baja para mis especificaciones?
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Es muy baja para tus especificaciones, la llave electrica no tiene mucho que ver, pero lo ideal seria, si es que tienes algun miedo con ese tema, que lo revize un electricista para que no tengas problemas, no solamente con tu PC sino tambien con los demas aparatos de tu casa.
     
  16. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Para esa Pc una minima de 750w certificada. Las gigabyte son buenas.
     
  17. aderlyp

    aderlyp Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias por todos sus consejos espero que la garantía un sirva ya que la llevo a reparar 2 veces XD
     
Etiquetas: