Problemas con placa madre o procesador?¿

Publicado en 'Hardware General' por OlenkaAllerin19, 26 Ene 2015.





  1. OlenkaAllerin19

    OlenkaAllerin19 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola que tal, tengo una consulta urgente
    Lo que pasa esque mi pc se reinicia constantemente
    al momento de entrar al logo de windows ya saben la ventanita se para y vuelve a reiniciarse denuevo
    La marca es GIGABYTE y su procesador es AMD Athlon
    Ya he probado de todo hasta con formatear el disco , he cambiado de memorias he limpiado todo, hasta la fuente de poder he probado y esta okey... Alguien me podría decir que problema puede ser ?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Has probado con otro disco, regresar la BIOS a su estado de fabrica?
     
  3. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    933
    Likes:
    81
    problema windows mierto formateala y diga comova
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Tampoco logras entrar con una distro de linux?
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para hacer el descarte solo necesitas 4 cosas, fuente, placa, procesador y ram
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,133
    Likes:
    2,315
    Exacto! Levanta una distro Linux en modo Live! de preferencia Ubuntu y corre todos los tests que creas necesarios.
    Otra opción es levantar el sistema en modo a prueba de fallos, si éste levanta quiere decir que hay una falla que debe ser corregida toda vez que esta frena el arranque del equipo.
    El procesador es lo último que falla, a menos que te de por rostizarlo, tu problema va bien por la placa, las memos o la instalación de Windows. Aunque también podría ser el disco duro o la fuenta. Resulta bastante complicado darte una sola respuesta sin tener acceso al equipo.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Puede ser aue esta mal configurada la memoria o esta fallando . puede ser el cooler . puede ser el disco duro que tiene sectores defectuosos .
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    yo una vez tenia una pc que se reiniciaba aleatoriamente descarté varias cosas memoria fuente micro, windows y seguia igual, de repente se me entró un rayo ala cabeza y se me ocurrió probar la maquina con una fuente de poder gamer esas que cuestan como 150 o 200 soles y walá era eso, incluso la fuente que usé para descartar anteriormente tambien estaba mala xD
     
  9. OlenkaAllerin19

    OlenkaAllerin19 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Aun no he probado con Linux ahora mismo o haré, puedo probarlo si lo meto en un usb booteable?

    Cómo regreso la Bios a su estado de fábrica?
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    si puedes botear desde un USB, entra a la bios, busca algo q diga default para regresarlo al estado original
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    461
    Ya q tu pc es antigua con muchos años deacuerdo a mi experiencia es la fuente generica la q al gastarse empiesa a fallar y a la ves empiesa a malograr la placa esas 2 son las fallas de tu pc.

    Nota tu pc segiria operativa si desde un inicio ubiera tenido una fuente real y de marca
     
  12. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Lo que pasa es que la MB no puede cargar el driver SATA por eso se queda en logo y se reinicia, si quieres una "solucion" rapida es resetear la bios con el Jumper, luego inicias y luego entras a la Bios, buscas la opcion de "cargar los valores optimos" y luego a la opcion de "salir guardando" y arrancara, nos comentas como te va si lo haces.

    Saludos.
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en verdad has descartado bien las diferentes partes de tu pc???

    tu puedes entrar al bios? y estando en el bios no se reinicia ni nada???
     
Etiquetas: