Problemas con placas GIGABYTE

Publicado en 'Hardware General' por okenyo, 19 Nov 2015.





  1. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1




    1. Placa gigabyte GA-78LMT-S2P rev 5.1, con procesador athlon x2 250, ram ddr3 4 gigas, win 7 ultimate 64 bits.
    Funcionaba de maravilla y empezó a tirar pantalla azul código 0x0000005c luego este otro 0x0000005d y probe todo esto.
    -Cambio de fuente por una nueva
    -Limpieza completa
    -Cambio de memoria por una recontra operativa de otra pc
    -Formateo
    -Bios reseteada
    Y sigue botando pantalla azul a los 15 a 30 minutos.

    2. Placa gigabyte GA-78LMT-S2P rev 3.1, con procesador athlon x2 250, ram ddr3 4 gigas, win 7 ultimate 64 bits.
    Funcionaba de maravilla y de la nada se puso la pantalla negra pero el cpu y el monitor seguían encendidos, al paso de dos minutos volvió la imagen y por ultimo volvio la pantalla negra y todo seguía encendido pero no volvió la imagen. Le di al botón de reinicio y volvió a prender y se vuelve a repetir lo anterior.
    Probé todo esto.
    -cambio de monitor
    -cambio de cable vga
    -Cambio de fuente por una nueva
    -Limpieza completa
    -Cambio de memoria por una recontra operativa de otra pc
    -Formateo
    -Bios reseteada
    Y aun no doy con la solucion.

    Todo tiene 2 años y 9 meses de uso les daba limpieza cada mes y trabajaban normal asta hace 2 semanas.
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    tu ram es de 1333mhz? modelo?.. Descarta disco duro!
     
  4. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Bueno si no encuentro otra solución es lo ultimo que are, Gracias

    Si amigo la ram es kingston 1333 mhz, y sobre el disco duro su estado es en riesgo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tengo 6 de esas placas botadas por aquí con diversos problemas entre los cuales estas los que mencionas
     
  6. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1

    Bueno sera esperar mas consejos haber si le doy solucion.
    (Y el maldito Internet esta lentísimo Soy de BARRANCA )
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tienes 2 opciones o actualizas bios (yo lo actualize y siguio igual) o la llevas a reparar, unos 50 soles por cada placa y garantia de 1 mes
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565

    WTF?.. Después que dices eso, todavía te dicen que actualices la BIOS. Creo que eso se le ha pegado a muchos..
    Ps deja de usar ese hard disk y usa un mini windows o linux
     
  9. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    disco duro es tio me paso lo mismo