1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas Con Provedor de Hosting y Dominio!!!!!!!

Publicado en 'Webmasters' por Gangster, 6 Ago 2013.





  1. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33




    Buen dia a todos..
    Nesecito de sus conocimientos, ya que soy novato en el tema de Hosting y dominios, lo q pasa es que ya no se puede recibir ni mandar los correos corporativos ni mucho menos abre la pagina web, y tengo entendido que el contrato es por un año y recien vamos por el 8 mes.. lo peor de todo es q no recuerdo el provedor pero tengo un correo de ellos mandando algunos datos de su servicio.. tengo el user y paswor q no permite entrar al cpanel..
    Desde ya gracias anticipadas a los qu me puedan ayudar!!!:hi:
     


  2. ciberneuro

    ciberneuro Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    62
    tú posees un contenedor web, un espacio de memoria y disco (mas un procesador compartido) en algún servidor posiblemente en EEUU.

    Si no puedes entrar a la página web ni a los correos eso significa que algo no está funcionando con ese contenedor, por lo cual tiene sentido que no puedas entrar al cpanel, ya que Cpanel es la puerta de administrador hacia ese mismo contenedor.

    Lo mínimo que debes saber es qué compañía te provee el servicio. Las empresas de hosting generalmente tienen un area de cliente donde puedes ver tus servicios y sus estados.

    Hace unos días tuve un problema con HostGator y ellos pusieron el anuncio en su página así que muchas veces no hay nada que se pueda hacer mas que esperar a que el proveedor lo arregle.

    Hoy también tuve problemas con otro servidor que manejo así que por allá por los unites están que se les caen las maquinas.

    http://www.datacenterknowledge.com/...ed:+DataCenterKnowledge+Data+Center+Knowledge

    OJO: Tal vez sea un problema con configuración de DNS o te han bloqueado por consumo de recursos, tampoco te confíes y averigua bien eso y lo apuntas mientras tienes esta pequeña crisis, sino se arregla y de nuevo te vas a olvidar.

    Saludos
     
  3. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Estimado muchas gracias por tu respuesta te mande un MP, con el mensaje que me salio!!!
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Si puede enviame un mensaje privado con la direccion de tu web para darte mas informacion.

    Veo que si carga tu web pero esta limpio sin archivos web, quizas lo borraron y tienes que volver a subir los archivos de la web y tambien quizas volver a crear las cuentas de correo, es posible que el servidor haya tenido algun problema y resetearon todo.
    Veo que tu dominio vence en octubre, para que no tengas problemas con la renovacion debes contactar al que te vendio y pedirle que te entregue el panel del dominio esto es muy importante en caso quieres mudarte a otro hosting en caso siga fallando el que tienes actualmente.
    En el whois del dominio tienes los datos (correo y telefono) de la persona que administra el dominio, comunicate con el.
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  5. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    o si hay alguna maneraq de poder seguir usando el mismo dominio pero con otro servidor!!!!
    traspasarlo todo!!
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Si se puede pero como te decia lo que manda es el panel del dominio, por lo general los que venden al cliente solo le dan los datos de acceso al hosting, pero no le dan del dominio que es lo mas importante, debes solicitar el panel del dominio sino no se puede hacer nada, en ultimo caso te queda esperar que venza el dominio y luego de esa fecha esperar aprox. 80 dias para que el dominio quede libre y comprarlo como nuevo, esto siempre y cuando no lo compre antes un domainer.
     
  7. e_design

    e_design Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Hola ciberneuro, lograste migrar a otro host?
    Si aún no lo has hecho te podemos apoyar, nuestro servicio es premium y contamos con soporte en línea para todos nuestros clientes :yeah:
    visítanos en e-design . com . pe
     
    A Gangster le gustó este mensaje.