Problemas Con Router Marco Polo

Publicado en 'Redes e Internet' por TavoZ, 12 Ene 2016.





  1. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    Hola Con Todos , Tengo el Router Marco Polo Movistar ADSL el problema es cuando mi Hermano Conecta Su cable Ethernet a Su Laptop(Para jugar dota 2) se mantiene un rato normal y despues se nos pone a los 2 en modo OFFLINE , Pero cuando cambio a otro router todo normal , Mi pregunta es si el router Marco Polo pueden Conectarse 2 cables Ethernet ?
    Saludos
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    El modo offline que significa? Se apaga el router por completo o se mantiene activo sin conexión?

    Al parecer ya tienes que darle de baja a ese router, por algo cuesta S/.45
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Por lo que indicas el router ya necesita jubilarse. Compra otro igual en Wilson, o ML, tambien puedes comprar uno mejor de la marca TP link.
     
  4. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    esos marco polo son bien malos, bueno en general todo lo que da movistar; yo tenia las 2 pc por cable eternet y funcionaban, eso si cuando descargaban en la otra pc mi velocidad se iba a pique(no mas de 50 kbps)
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Te recomiendo que adquieras otro modem router ADSL, los Tplink son buenos y baratos, y te olvidarás de problemas, no sólo en red cableada, sino también inalámbrica...
     
  6. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Que modelo me recomiendas y Su precio . Gracias
     
  7. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    El 8960N creó está 120, o el 8968 que creó está 140...
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    uno nuevo en caja no pasa de los 50 en la cachina de tu barrio