problemas con Router zyxel p660hw-t1 v2

Publicado en 'Redes e Internet' por pintynet, 7 Mar 2009.





  1. pintynet

    pintynet Miembro nuevo

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola a todos ..necesito ayuda con mi router Router zyxel p660hw-t1 v2 ya que no puedo configurarlo por web solo sale como informacion general :S no puedo hacer cambios :s otra cosa q por telnet si se puede pero = no me va.. dicen q estos routers vienen bloqueados.., y para desbloquearlo.. uff.. necestio un cable.. q noce como crearlo.. porq no entiendo las dichosas guias que estan colgadas en internet.. tengo problemas con el btlenet (dota, strafcraft (sc) ) alguien sabe como solucionar esto??? los puertos 6112 esta abierto poro = no pasa nada.. (puerto de sc) =S necesito ayuda con esto plz weno les agredesco .. :plop:
     
  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    72
    Entra por telnet y cambia el password a cualquiera menos 1234.

    Eso pasa cuando al momento de configurar por primera vez sólo se le dejó el pass por defecto. -al principio, pide que se le cambie el pass-
     
  3. pintynet

    pintynet Miembro nuevo

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    mira entro por telnet. pero mi clave es "user" :S no es 1234 q raro.. intento cambiar mi clave pero al momento de guardar los cambio me dice q la clave anterior es incorrecta :s q raro :S alguien sabe como solucionar esto ? me dijeron q es el porblema con el firmeware q telefonica esta utilizando y no es el original sino uno modificado especialmente por ellos
     
    Última edición: 7 Mar 2009
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    72
    Ya me agarraste... no tengo idea. Pero si te arriesgas puedes resetarlo a los valores de fábrica y llamar al 104 para que te ayuden a configurar.

    Saludos.
     
  5. pintynet

    pintynet Miembro nuevo

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    bueno.. no creo q ese sea algo weno de hacer en fin.. ojala alguien sepa de este router es el q estan dando recientemente.. :s alguien debe ser expeto en ese router xD
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    72
    Perdón, pero los Zyxel 660HW-T1 v2 no son tan recientes, ya tienen más de 2 años que los vienen entregando, aunque mezclados con Billion y Huawei. Personalmente he configurado varios de esos, pero en ningún caso la contraseña por default ha sido 'user'
     
  7. ElHincha

    ElHincha Miembro nuevo

    Registrado:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola:
    tengo el mismo problema moderador te envio un mensaje ,,por favor responde..
     
  8. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    0
    brother ese Modem k te regalo telefonica no sirve para juegos como Dota... pues el puerto esta blokeado y hagas lo k hagas noi lo haras... si kieres algo barato hubieras solicitado el SPeedTouch k tbm regala Telefonica ese era mejor en su categoria... ahora los zyxel k regalan son medio malos sin contar k con mucho uso se recalienta y se desconfigura. ya si tiens platita comprate un Dlink. menu en español . no te va a causar problemas.

    ----- mensaje añadido, 05:44 -----


    llama al 104 y k te pasen con el area de manetenimieto speedy. diles k se desconfigure tu Routher y te van a brindar la clave ya si ellos tampoco pudiesen van a enviar un tecnico a tu domicilio. sls
     
  9. zid85

    zid85 Miembro nuevo

    Registrado:
    29 Abr 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    cualquier clave abre mi modem zyxel porq?
     
  10. mfukunaga

    mfukunaga Miembro nuevo

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  11. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    yo tengo ese rounter y no tengo problemas pues tambien se bloquea despues de 15 minutos creo pero hay un truco para que no se blokee y este normal como cual quier rounter puedas dentrar y salir cuando quieras si quieres que te enseñe bueno mi msn es
    guncris@hotmail.com avisa en algo te puedo ayudar bye
     
  12. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,221
    Likes:
    244
    Excelente, gracias por el dato.

    Conclusion, para poder activar las opciones de administracion en el router se debe entrar por telnet y cambiar la contraseña por ahi para poder ingresar al sistema con privilegios mediante web.