problemas con sonido ASUS M4A88TD-M

Publicado en 'Placas Madre' por motorolito15194, 15 Set 2010.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    holas abro un nuevo tema mi problema esta en ke la tarjeta de sonido de mi ASUS M4A88TD-M NO hace sonar las canciones en los 5 parlantes ya ke tengo unos parlante4s 5.1 el problema esta en ke cuando antiguamente usaba una tarjeta de sonido genius el sonido salia por los 5 parlantes no se da el mismo caso ahora ke uso el sonido integrado de la plac amadre asus, sera ke me falta configurar algo mas ; incluso ya configure la opcion de parlantes 5,1 aun asi solo sale el sonido en 2 a lo mucho a veces en 3 parlantes podrian ayudarme??:)
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    le instaaleste el ultimo driver??
     
  3. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    le instale los drivers dke me traia la placa solo insstale eso pero en las opciones de configuracion sale los parlantes 5.1 y cuando hago el test de parlantes sale el sonido por los 5 parlantes
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el wofer no tiene sonido??
     
  5. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    si sale normal com ote digo hize el test de parlantes y en todos sale el sonido normal pero ala hora de poner la musica solo salen en 2 o a veces en 3 parlantes
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    eso depende si la cancion tiene todos los canales o si es doble canal...
     
  7. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    aya pero con mi tarjeta de sonido anterior genius si salian normal por loos 5 parlantes por eso me llama la atencion
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    seguramente tenia la opcion para la salida de todos los canales...
     
  9. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    aparecia la opcion 5.1 y 7.1 yo elegi el 5.1 incluso hice un tes de los canales ; ya que has leido el modelo de mi placa podrias checar alguna opcion que se me hayga psado

    ----- mensaje añadido, 15-sep-2010 a las 23:17 -----

    acabo de probar un dvd con su adio en 5.1 y normal sale por los 5 parlantes pero conlo s mp3 no ocurre lo mismo
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    vas a necesitar una audigy, tienes que habilitar ciertas funciones para que te bote sonido envolvente.

    Solo esta trabajando a 5.1 en peliculas y juegos. Música es estereo, es normal que solo suenen 2 parlantes en la mayoría de aplicacioens como youtube.
     
  11. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    ah okss osea explicame algo el audigiy de ke se encarga dentro de windows??

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 18:15 -----

    el udigy es un programa como l odescargo con ke nombre exactamente???
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el audigy es una tarjetad e sonido creative, como sound blaster, x-fi...
     
  13. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    aya entonces eso kiere decir ke igual tendre ke ponerle una tarjeta de sonido parte para que salga el sonido por los 5 parlanrtes cierto , claro esto cuando ponga mp3
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    quizas haya plugins para los reproductores que utilices y con eso podrías solucionarlo, quizas incluso programitas externos que hagan la gracia.
     
  15. pablited

    pablited Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    0
    hola

    pienso comprar una placa madre asus M4A88TD-M
    me recomiendas o no para diseño grafico ultimos juegos y edicion de video es verdad ke tiene video integrado de 1 gb
     
  16. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Esa placa es super buena, tiene video integrado ATI Radeon™ HD 4250 GPU, q es buenisima tambien para juegos, pero en nivel medio. si quieres lo ultimo en juegos, y en diseño grfico mas pesados, necestarias añadirlo una tarjeta de video dedicada.
    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=dCFJVtaiZVk1PJCL&templete=2
    checa sus caracteristicas
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    @motorolito15194, ¿haz chequeado en Propiedades de Dispositivos de sonido de audio que los controles de Front, Rear, Center y Subwoofer están en los niveles adecuados? Ésta podría ser una causa, o en todo caso instala un pack de códecs actualizado como el de K-Lite (quizá hagan falta).
     
  18. PTRD_41

    PTRD_41 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    img412.imageshack.us/img412/135/sinttulooq.jpg

    no tendras algo parecido a esto?, con esa opción en mi caso se escucha en los 5 parlantes(de relleno).
     
  19. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    bueno muchas grascias pero si ese grafico ke enviaste coincide con el de mi pc gracias de todas formas por las recomendaciones
     
  20. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    yo tengo una placa gigabyte con un integrado Realtek igual al de tu placa pero por mas q activas el relleno de altavoces o instales el ultimo driver, las canciones no saldran por los 5 parlantes, por ello tuve q adquirir una x-fi xtreme music, excelente sonido con mi Divoom X-FORCE 1H (esta a la venta en ML, esta mejorado con radio, lector de USB/SD)