Problemas con Storage Enclosure X Craft 250 Lite

Publicado en 'Hardware General' por orishas79, 2 Ago 2010.





  1. orishas79

    orishas79 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    185
    Likes:
    15




    Hola,
    tengo un problema con el producto en mencion. Cuando conecto el disco por USB de mi CPU, no puedo ver lo que hay dentro porque no me aparece el ícono en Mi PC.
    Sale el ícono verde en forma de flecha en la barra de tareas y en administrador de dispositivos, pero no la puedo ver en ningún lado para ver su contenido, es mas me llega a colgar el EXPLORER.
    Porque no me sale en Mi PC si ya la recnoció el Windows 7 y MAC OS???

    El disco que tiene agregado es un WESTERN DIGITAL de 160GB.

    Le tendre que poner algun JUMPER, el case que viene con el disco no tiene ningun problema, sera algo de HARDWARE del STORAGE???

    Espero su ayuda :cray:
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Haz averiguado si necesita algun tipo de Driver extra? Por lo general el win7 reconoce el disco, pero no lo muestra hasta descargar el driver adecuado (lo cual lo hace de manera automática en segundo plano, por lo que puede tomar su tiempo).

    Ahora, en MAC OS está más complicada la cosa. Ahí si vas a tener que buscar bien un posible driver compatible.
     
  3. orishas79

    orishas79 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    185
    Likes:
    15
    LO acabo de colocar en el case original y lo reconocio al toq windows 7.
    Por eso mi certeza que el problema es con el HARDWARE del ENCLOSURE de Cooler Master
     
    Última edición: 2 Ago 2010