Problemas con Thunder7 - Información sobre los thunderproblemas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por scarfacewifi, 17 Feb 2012.





  1. scarfacewifi

    scarfacewifi Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0




    Aca encontre algunos problemas mas comunes del thunder7, como el software es de brazil se tendra que traducir en español.
    Solo cache un porcentaje del youtube
    La fuente http://www.overnix.com/showthread.php?2784-Problemas-com-YouTube
    Solo esta cacheando un porcentaje del youtube, en algunos casos leyendo, llegan al 50%, otros llegan al 25%, no marca ningun hit, no carga el youtube etcetera
    Aca una imagen de un usuario, le dijeron que si tiene mucho problema desactive el youtube de su thunder, el respondio (se tradujo con el google porque esta en portugues) :
    [​IMG]

    Problema de Lentitud en la Red
    source http://www.overnix.com/showthread.php?1894-Depois-que-mudei-pro-Thunder-Cache-7-o-problema-de-lentid%E3o-nos-clientes-voltou
    algunos que tenian el thunder6 vieron que al actualizar su red al 7 su red se hacia lento, al menos los desarrolladores son honestos e indican que es efectivamente problema con el binario, que "esperen a que solucionen el problema"

    Estos son los principales porque existen otros que no son tan importantes, yo solo doy esta informacion porque por ahi recibi algunos mp que me preguntaban, ya ustedes deciden aunque no me cuadra con pagar algo que todavia no funciona

    Recomendacion, usar el thunder que el joemg hizo
    aca el link}
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=132986
     
    Última edición: 17 Feb 2012


  2. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    usen pfsense con lusca cache y solucionado su problema y no le pagan a nadie claro si lo saben instalar sino avisan
     
  3. scarfacewifi

    scarfacewifi Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    Como es ese sistema de luscacache? tu lo tienes en tu red?
     
  4. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    el lusca cache se instala en conjunto con el squid y cachea todo tipo de videos sin necesidad de plugins investiga en san google, sino me pasas la voz y te puedo orientar mejor y si quieres te lo instalo en tu red y vemos
     
    A BLACKMAN y scarfacewifi les gustó este mensaje.
  5. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    guauuu.... ver para creer....
     
  6. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    si no lo creen visiten you tube y busquen ahi no se olviden luzca cache solamente y vean las tasas de transferencia sino que la gente no lo dice porque se malogra el negocio, no se olviden de su amigo papa piraña que hace esto con pocos fines de lucro

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2012 a las 07:52 -----

    ahi va una imagen de mi tasa de transferencia con luzca cache con equipos comunes y silvestres nada de nanos ni mikrotik [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2012 a las 08:09 -----

    sino no se ve sorry aca otro [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2012 a las 09:03 -----

    enlace https://plus.google.com/photos/1097...s/5710832463070692929?authkey=CPiF_uKT5bXt1wE

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2012 a las 09:07 -----

    y aca la prueba completa con la antena orientada correctamente (la prueba fue hechan con un enlace wifi)
    https://plus.google.com/photos/109713926692062682901/albums/5710832463070692929/5710847643687244738
     
    A scarfacewifi le gustó este mensaje.
  7. scarfacewifi

    scarfacewifi Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0

    Papapiraña en tu caso no has tenido el mismo problema que tiene EL THUNDERCACHE con el youtube, con tu luscache puedes visualizar todos los videos de youtube o es lomismo que el thunder que solo un porcentaje de los videos
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    no tengo problemas hassta ahora de vez en cuando algunos videos sales server error pero vuelvo a intentarlo y sale, investigue y es que hay un problema con los ttl es decir el delay de sincronizacion por ahi tengo lo que hay que agregar a la configuracion del squid para evitar este retrazo saludos
     
  9. system_urrutia

    system_urrutia Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Saludos PAPA PIRAÑA espero te encuentres bien, he logrado configurar PfSense+Lusca y al parecer esta trabajando bien, pero me gustaría que me enseñaras mas sobre PfSense, como limitar el ancho de banda, montar el portal cautivo entre otras cosas
     
  10. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    tengo una duda en una red lan, por ejemplo algunas entidades hacen cache de paginas estaticasn y dinamicas como es el youtube ellos con s.o lo hacen ?
     
  11. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    aver si el amigo piraña nos pasa algun tutorial de como empezo. Desde ya muchas gracias.