Problemas con thundercache7

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alexiswireless, 21 Mar 2012.





  1. alexiswireless

    alexiswireless Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Ante todo saludar a los foreros soy nuevo en el foro pero me gustaria participar con un problema que se me presento instalando thunder en paralelo, al parecer todo me anda bien trabajao con un rb1200+thunder ads el thunder me trabaja bien solo que al abrir la bandeja de entrada del hotmail se demora sin exagerar cerca a los 5 minutos, pense que era la linea pero no fue asi por que cuando desconecto el th la bandeja abre sin ningun problema, ya cuando conectl el th ahi viene el problema alguien quien me pueda ayudar talvez me falta una regla en el rb de direccionamiento se los agradecere bastante..
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    con cuanto de ram, trabaja tu TC 7 ADS.... ese rb1200 no rínde al trabajar en paralelo con el TC 7 ADS... el % del uso del CPU saltara a 100%.... reiniciando tu rb... lo recomendable es qué montes un Pc x86 Mikrotik. Saludos!
     
  3. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Revisa los /var/log/syslog del linux para tener una idea si es que hay algun error en el binario. asumo que estas trabajando con el 846 , revisa la configuracion de BM SOFTWARE si estas como transparente , configura threads iniciales , revisa el reloj del sistema quizas este mal y el cleanner este activandose en el dia. :yeah:

    Saludos,

    BERNARDO PILLACA G.