Problemas con torre quemadora.

Publicado en 'Hardware General' por xmusicax, 4 Mar 2013.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    HOLA MUCHACHOS,LES CUENTO QUE CADA VEZ QUE QUIERO QUEMAR und dvd EN UNA TORRE QUEMADORA DE DVD ME MUESTRA EL MENSAJE "Disc too small", por que creen que muestra este mensaje. alguna solucion?
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Traduciendo:
    Disco demasiado pequeño,

    Por lógica se refiere a la capacidad del DVD.
     
    Última edición: 4 Mar 2013
  3. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    te explico pongo el dvd en la lectora master, luego pongo otro dvd en la lectora libre, de ahi sale el mensaje. si antes no hacia eso, por que ahora si sale ese mensaje. ojo: el dvd que esta en la lectora libre, es nuevo.
     
    Última edición: 4 Mar 2013
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Solo es con ese DVD master,probaste con otros Master??
     
  5. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    tienes razon probe con otro dvd master, si quema.
    otra consulta, lo que pasa de esta torre es que las letras de la pantalla, casi no se nota, no es nitido las letras, tengo que acercame cerca para ver bien las letras. a que se debe??
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    que marca es??
     
  7. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    no veo una marca comercial, pero cuando lo prendo me muestra el siguiente dato:
    DP-A53-11B V2.27.8 128MB
     
  8. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    El dato hace mención al firmware y un dato de capacidad.
    Trata de buscar en el menu el item setting / lcd / contrast modifica de acuerdo a tu necesidad
     
  9. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5

    tiene 8 opciones en el menu
    1)copy source:No
    2)test source:No
    3)Compare source:No
    4)copy + compare source:no
    5)set burn speed
    6)select language
    7)utility
    7.1)information
    7.2)erase disc
    7.3)prescan source
    7.4) track edit
    7.5)eject all disc
    7.6)copy counter
    7.7)update bios
    8)setup
    8.1) auto start the
    8.2)display mode => contiene show speed,basic,show timer
    8.3) button beep
    8.4)eject on start
    8.5)reader speed
    8.6)compare speed
    8.7)language
    8.8)clear setup
    8.9) advanced setup

    solamente veo esas opciones, cual sera mara mejorar la nitidez de las letras

    ya probe con display mode: no hay diferencia en la nitidez de la pantalla, son iguales.
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    antes veías normal el display o a raíz de que modificaste algo cambio el contraste de este ??
     
  11. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    estuvo igual el display, probe con cada una.
    las letras del display no es tan nitida.sigue igual
     
  12. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    cuando lo compraste te vino así??
     
  13. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    es armado. no tiene marca.
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Ok, seré mas explicito. La primera vez que lo utilizaste. estaba así?
     
  15. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    no estaba asi.
     
  16. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    la opción que buscas debe estar en:
    8.9) advanced setup

    Si quieres volver a las configuraciones de fabrica puedes la encuentras en la opción
    8.8) clear setup
    Con esa opción debería quedar como la utilizaste la primera vez.
     
  17. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    8)setup
    8.1) auto start the
    8.2)display mode => contiene show speed,basic,show timer
    8.3) button beep
    8.4)eject on start
    8.5)reader speed
    8.6)compare speed
    8.7)language
    8.8)clear setup=>clear parameter??(de ahi le di enter, se ve igual)
    8.9) advanced setup
    8.9.1)Power on time
    8.9.2)start up menu
    8.9.3)skip read error
    8.9.4)changebad master
    8.9.5)cd over burn
    8.9.6)show hddimage name
    8.9.7)keep buffer
    8.9.8)boot password
    8.9.9)setup password
    8.9.10)count password
    8.9.11)fast key


    ya probe con 8.8)clear setup=>clear parameter??(de ahi le di enter, se ve igual)

    8.9) advanced setup

    se ven mas opciones
     
  18. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    8.8)clear setup=>clear parameter
    Al hacer enter, en este item debió regresar a las configuraciones de fabrica.
    Si tu problema hubiese sido de configuración, ya tenia que haberse solucionado con este item.
    Quizás tu problema sea hardware, y no software.
    Descartaremos todas las opciones posibles.
    Detalla que opciones te sale en:
    8.9) advanced setup.-
     
    Última edición: 5 Mar 2013
  19. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5

    8.9) advanced setup
    8.9.1)Power on time
    8.9.2)start up menu
    8.9.3)skip read error
    8.9.4)changebad master
    8.9.5)cd over burn
    8.9.6)show hddimage name
    8.9.7)keep buffer
    8.9.8)boot password
    8.9.9)setup password
    8.9.10)count password
    8.9.11)fast key
     
  20. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No muestra nada relacionado al display...
    Prueba con:

    8.2)display mode => contiene show speed,basic,show timer

    Ingresa a basic