problemas con tp-link 5210

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por dark0123, 28 Abr 2014.





  1. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7




    las antenas interna trabajan perfecta pero el problema es cuando trabaja con la antena externa se desconecta de la red pero aun la señal esta, para solucionarlo tengo que volver a seleccionar la red

    tienne el firmware 4.4.2
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    tienes que enlazar mínimo con 32 db para no tener esOs problemas, con la antena interna funciona porque va directamente conectada al circuito RF.
     
  3. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    tanto la antena interna como la externa detecta las misma db en la misma posicion
    pero se desconecta 10 segundos y vuelve la señal a externa
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    no te hagas problemas y usa la antena interna entonces, quizás sea alguna falla en el firmware, seria mejor que detalles exactamente que es lo que sucede .que tipo de seguridad usas?
     
  5. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Que tipo de antena externa tiene? Es de marca o hechiza? A que distancia sucede la desconexión?

    -Si es omnidireccional recibirá interferencia por los 360 grados.
    -La antena que viene con el CPE es direccional plana así que solo puede recibir mucho menos interferencia (creo que tiene 30 grados).
    -Las antenas tienen diferentes alcances.
    -Si la antena es de marca, es estar seguro que funcional correctamente.
    -Si es hechiza puede ser una antena errática y sin control de calidad y medición seria.
    -Los decibeles que muestra el equipo significa la fuerza de la señal pero no la interferencia de otras señales. Verifica en que canal estas y si en el camino de tu conexión hay otros equipos en el mismo canal de lo contrario prueba con otros canales. Ese modelo de CPE permite descubrir/ver equipos y los canales que usan.
     
    Última edición: 30 Abr 2014
  6. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Tengo Ese Tp-link W5210
    usando como cliente (en una computadora)
    ----------
    pero mi cliente quiere usar una table
    COMPARTIENDO EL INTERNET QUE LE ASIGNO
    -------------------------------------------
    Yo tengo administrador MIKROTIK
    usando como Amarre IP+MAC

    aYUDA O MAS INFORMACION