Problemas con un router speedtouch 545

Publicado en 'Redes e Internet' por lenekman, 21 May 2007.





  1. lenekman

    lenekman Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, tengo un router speedtouch 545 Thompson, le hice un reset y despues de configurarlo no puedo ingresar a internet, se puede observar q solo parpadea el led indicador de TX mientras que el led de RX siempre se encuentra apagado, cuando le paso el test, pasa la opciones y indica un error en el test de internet, y puedo ver que el router solo envia paquetes en recepciónm indica O. Q puede suceder???
     


  2. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Veamos este es modelo st546 que es practicamente igual al que mencionas

    [​IMG]

    A un que las luces que indicas no las identifico.
    si la luz que no se te enciende es la ultima de izquierda a derecha, es decir en el grafico la de internet.

    Significa que tus dato sde conexion, usuario / contraseña/ encpasulamiento no se estan validando en el BAS de tu ISP, vale decir el servidor de tu operador, no solo es necesario que el router detecte señal ADSL si no tambien que valide estos datos para que te permita navegar.

    La causa pueden ser por 2 motivos (descartando que el CPE = router este en buen estado)

    1.- Los datos de configuración se ingresaron erroneamente, es necesario realizarar un a reconfiguracion y verificar sobre todo el Encapsulamiento asignado por tu ISP, usuario y contraseña

    2.- Los mencionados datos no se estan validando en el servidor a pesar de estar correctos (esto tiene muchas causas) que tu ISP no te explicara pero que depende de ellos y no podras hacer mucho mas que llamarlos para que lo vean para que validen tus datos hagan un Ping al BAS, y quizas un reseteo, etc, etc
     
  3. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    necesitas reconfigurar las conexiones a telefonia speedy

    tienes que volver a poner las configuraciones que espeedy te las puso ellos te cobraran 30 dolares por el servicio

    es muy largo hacer eso si me lo traes te lo configuro aqp 94308332

    saludos
     
  4. melancolia

    melancolia Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    problemas con speedtouch580

    hola tengo un problema y es que voy a formatear el ordenador y he perdido el cd de instalacion del speedtouch580 alguien me podria ayudar a descargarmelo de alguna pagina o decirme donde lo puedo encontrar GRACIAS
     
  5. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
  6. meledu

    meledu Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    un problema igual

    hola amigos una consulta tengo un speedtouch580 que me regalaron y mi vecina me ha pasado internet y bueno speedtouch tiene wifi y quiero usarlo pero no me puedo conectar a internet asi que solo lo estoy usando como swich .
    me explico el router de mi vecina es de un solo puerto y de ese puerto lo he conectado a i router y de alli estoy sacando para las 2 pc y esuqe por mas que tate de configurar mi router me reconocia el adsl pero jamas me pude conectar al internet solo en red local .
    debe ser porque reinicie el router a los parametros de fabrica ojala me puedan ayudar a reconfigurarlo ya que como no es mi servicio no podria llamar a telefonica.
     
  7. FORASTERO

    FORASTERO Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    speedtouch 545

    AMIGO LENEKMAN, TU PROBLEMA ES SENCILLO, YO ESTOY VENDIENDO EL SPEEDTOUCH 545 WIRELEES Y YO TAMBIEN HACIA ESO QUE TU HACES VARIAS VECES, EL MOTIVO DEL RESETEO QUE HACIA ERA PORQUE LA CUANDO TENIA SPEEDY 600 BAJABA COMO LOCO 8 A 5 COSAS A LA VEZ, JEJEJJEJJE...QUE BUENOS DIAS POR CIERTO..Y ASI CONGESTIONABA LAS DESCARGAS ASI QUE COMO ERA CURIOSO, LO RESETEE, Y LUEGO PASO ESO QUE TU DICES NO CONECTABA EL INTERNET.
    LO QUE PASA ES QUE HAS RESETEADO EL DNS Y EL IP QUE TE PUSO EL TECNICO PROVEEDOR, LA SOLUCION FACIL::"SOLO LLAMA AL 104" ES GRATIS...ELLOS TE GIARAN CON TU CD DE SPEEDTOUCH PASO A PASO LO QUE DEBES HACER....SUERTE..:hi:
     
  8. morfeuz_2

    morfeuz_2 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigos, les pido por favor que me pasen el disco de instalación que se me perdio del speedtouch 545, o de donde lo puedo bajar se los agradeceria mucho.
     
  9. PintinFan

    PintinFan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tengo el Cd de instalacion del speedtouch 545, 545i
    Si aun lo necesitas avisame AngelitaPGonzales@gmail.com y te lo envio a donde me indiques. :):yeah:
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Gracias por tus ánimos de colaborar con la comunidad. Bienvenida. :)